Всем доброго времени суток! Ребят, нужна помощь. Имеется цельсиор в 30 кузове. Периодически начал загораться восклицательный знак на приборке, внизу что-то пишет на иероглифах. Через непродолжительное время гаснет. Заметил, что гаснет сразу, если чуть газку притопить, может совпадение. На мультивижине ошибка не выскакивет! Помогите разобраться. Пытался в переводчике перевести, вышло примерно так перевод Инженерная Sotsuoiru нехватка. Может как-то не так написал. Фото прилагаю. Загораться может и на 10 секунд и на 3 минуты на любых одинаковых скоростях. На круизе тоже загорается. Я понимаю, что в основном, тут у всех ls и там все проще с языком... Но все же, может кто натолкнет на умную мысль
Американцы полагают, что их «Додж Вайпер» — это полноценный синоним слова «спорткар». Видимо, в том же смысле, в каком Джордж Буш является синонимом слова «президент».
Джереми Кларксон
Seregavs писал(а): Всем доброго времени суток! Ребят, нужна помощь. Имеется цельсиор в 30 кузове. Периодически начал загораться восклицательный знак на приборке, внизу что-то пишет на иероглифах. Через непродолжительное время гаснет. Заметил, что гаснет сразу, если чуть газку притопить, может совпадение. На мультивижине ошибка не выскакивет! Помогите разобраться. Пытался в переводчике перевести, вышло примерно так перевод Инженерная Sotsuoiru нехватка. Может как-то не так написал. Фото прилагаю. Загораться может и на 10 секунд и на 3 минуты на любых одинаковых скоростях. На круизе тоже загорается. Я понимаю, что в основном, тут у всех ls и там все проще с языком... Но все же, может кто натолкнет на умную мысль
причин море.
переводить надо.
у них всё связано с с этим восклицательным знаком.
да это все что угодно. хреновые колодки. фильтр кондера. я грю - найти англого... упс, вы же тут русске все... найти русскоговорящего японца и показать это фото. можно на форуме типа дром.ру - там они водятся. или сфоткать аппом Google Goggles - он умеет опознавать язык и переводить. Есть еще апп Word Lens.
Но что-то мне подсказывает, что все это just went right over your head...
Всем спасибо за помощь. Вроде разобрался. Попросил знакомую перевести. В общем благодаря старой памяти и словарю перевела - не хватает машинного масла. Глянул щуп - нижняя риска. Внизу вроде сухо, не дымит. Раньше уровень держал. В общем долил масло, проехал, больше не загорался восклицательный знак. Теперь думаю куда масло ушло. Масло синтетика 10-40, прошел на нем 8 тысяч, в основном трасса. При замене было чуть выше середины щупа
да, это не жор, это трындец... 3uz-fe кушает от силы грамм 200-300 на 7тыс, и то не всегда и даже с большими пробегами.
часто давит через плохо прикрученый фильтр, через датчик уровня, через поддон соплит. ну или сальник/ки распредвалов ручьем. этого просто так можно и не заметить...