Griffon писал(а): МечтаДачника писал(а): я бы тоже отфотошутиласьТы бы тоже отфото - ЧЁ? Колбаса придет - расскажет А ты реквизит готовь, да Шупку 44 размера
МечтаДачника писал(а): Griffon писал(а): МечтаДачника писал(а): я бы тоже отфотошутиласьТы бы тоже отфото - ЧЁ? Колбаса придет - расскажет А ты реквизит готовь, да Шупку 44 размера Какая нафик шупка??? На градусник глянь, да
Griffon писал(а): МечтаДачника писал(а): Griffon писал(а): МечтаДачника писал(а): я бы тоже отфотошутиласьТы бы тоже отфото - ЧЁ? Колбаса придет - расскажет А ты реквизит готовь, да Шупку 44 размера Какая нафик шупка??? На градусник глянь, да началоооось в деревне лето.... (с)
Kolbasa писал(а): Легированный писал(а): Kolbasa писал(а): Чёта я злая!Влупидол тибе нужен! В кино ушла, всем чао! Мичту там жмакни-трямкни за миня
Легированный писал(а): Kolbasa писал(а): Легированный писал(а): Kolbasa писал(а): Чёта я злая!Влупидол тибе нужен! В кино ушла, всем чао! Мичту там жмакни-трямкни за миня да она без меня ушла, сарделька такая!!
МечтаДачника писал(а): Легированный писал(а): Kolbasa писал(а): Легированный писал(а): Kolbasa писал(а): Чёта я злая!Влупидол тибе нужен! В кино ушла, всем чао! Мичту там жмакни-трямкни за миня да она без меня ушла, сарделька такая!! Прафукала жмаки-трямки значит