Дмитрий Саныч писал(а): мне кажется женщина никогда не сядет за руль либо ярковыраженного внедорожника,пикапа и спортивного авто с большим двигателем...
Моя знакомая время от времени ездит на SUBURBAN с двиглом V8. Очень сексуально, когда она из него выпрыгивает. Ездит и не париться ни разу, еще и хвостом метет под настроение.
Дмитрий Саныч писал(а): мне кажется женщина никогда не сядет за руль либо ярковыраженного внедорожника,пикапа и спортивного авто с большим двигателем...
мне кажется ЖЕНЩИНА в любом автомобиле будет выглядеть если не гармонично, то как минимум интригующе!!!(прошу не брать в расчет тёток 58-64 размерного ряда, вылезающих из кабины маршрутки и т.д.- достойно уважения но сексуальных мыслей не вызывает )....
а вот мужчина далеко не в каждой машине будет выглядеть уместно, поэтому опрос сформулирован некорректно...ИМХО
P.S. и тех и других, вне зависимости от авто, С Новым Годом!!!!!!!!!
Мерс G-ваген - вот точно неженский машин!
А мне он очень нравится: настоящий мужской авто! И дверьми надо посильнее хлопать, дизайн, звук G500 - супер!