а кто сказал что это должно быть креплением болт-он - делаешь переходник под касету и мастыришь к нему часть телефонного крепления на той высоте на какой надо чтобы климат не перекрывало... я у себя как видишь сделал что кнопки не перекрывает, а выломать касеткик большого ума не надо, если уж так нужно -вытащи
markii писал(а): выломать касеткик большого ума не надо
не согласен.
как раз там надо сильно поломать голову чтобы вккуратно демонтировать кассетный мезанизм
ну то, что он совершенно не нужен, я думаю, уже споров не будет
Ular писал(а): Джентльмены, думаю, вопрос не одного меня волнует. Куда я его уже не пихал (гусары, молчать! ), всё равно везде неудобно.
Может поделимся кто нашел удачное решение?
Kilimanjaro писал(а): чьи то ноги... пусть они и держат
у меня пока сын в школу не пошел и не обзавелся
своим телефоном вообще не было проблемы куда тел положить...
только сядем в машину - пап дай поиграть...
Жановкие ноги....
"Этa нога — у того, у кого надо нога (Максим Подберёзовиков — Олег Ефремов)"
А так, как вариант, на место, где у меня dvd (у кого-то заглушка) замутить какую-нить полочку или что-то типо того (вместо заглушки...)
Лично я держу в подстаканниках возле рычагов.Хотя есть и масса других способов на любой вкус типа кармашков с двухсторонним скотчем,ковриков-липучек на приборку,держателей на стекло,приборку,кронштейны и т.д.Открой "держатели для телефонов" на сайте aliexpress.com и что-нибудь подберешь.
Чёт проблема сильно надуманная. Телефон обычно лежит либо в кармане, либо в руках, либо в подстаканнике. Да и вообще не понимаю разного рода колхоз. Уж если колхозить что-то в машине, то делать это надо таким образом, чтобы снаружи видно не было