Зарнее прошу прощения за такое колличество букв, но для меня прям беда случилась. После непонятно чего аукс перестал работать, так сказать, самостоятельно. Т.е. если раньше аукс с кнопки можно было включить при условии, что в гнезде в подлокотнике торчит провод, то теперь его можно включить только тогда, когда к этому проводу подключено устройство и при этом это устройство должно быть подключено к зарядному устройству, работающему от прикуривателя или розетки в подлокотнике. Получается ситуация такая : беру айфон например, подключаю к ауксу, и аукс не включить с кнопки(точнее вобще никак не включить). Следущее действие. Уже в подключеный к ауксу айфон втыкаю зарядное устройство и только теперь можно включить аукс. Как только будет выдернуты либо провод аукса из телефона либо зарядное, то этот самый аукс пропадает в меню, включается СД, при этом аукс никак не включить, пока опять не воткнуть в телефон этот самый аукс и зарядку одновременно.((((( Все бы ничего, но при подключенном заярядном устройстве на средней и большой громкости от генератора идет хороший фон, а я, простите за выражение, трындец какой меломан!
Что нужно сделать, чтобы AUX мог работать самостоятельно и соответственно его можно было включить с кнопки при подключенном аудиоустройстве без зарядки? Может кто сталкивался, помогите плз.
Была похожая проблема, провод AUXа попал в гнездо прикуривателя , на него пришло 12V и AUX перестал включаться с кнопки. С зарядкой к телефону не эксперементировал.В гнезде AUXа есть провод,на нем небольшое питание ~4V, когда вставляешь провод,это питание передается дальше по цепи и магнитола видит,что вставлен провод и включает AUX с кнопки. У меня погорел диод или дорожка отвечающий за это питание.Вылечил покупкой магнитолы на разборке
Во дела. У меня AUX и зарядка постоянно вместе болтаются, может и закнуло, но только аукс не наглухо вырубило, а частично. Мафон покупать теперь(((((, как то не продумали узкоглазые этот момент.
да наверно проще другую взять. Отдать в ремонт, возьмут бабла, а гарантии никакой. Делать везти если только знающему человеку, которывй уже делал такую поломку на нашем мафоне. Спасибо за подсказки.
Парни 1000 извинений немного не потеми , проясните мне пожалуйста видел у себя в подлокотнике выход тот самый про который идет речь Что в него можно подключить Подскажите плиз
Парни помогите разобраться с обозначениями на табло :
1)AVG SPEED 21 km - на данный момент было.
2)CURRENT
3)TANK AVG
4)AVG 10.3 km - на данный момент было.
5)RANGE APPROX
106 ВДВ писал(а): Парни помогите разобраться с обозначениями на табло :
1)AVG SPEED 21 km - на данный момент было.
2)CURRENT
3)TANK AVG
4)AVG 10.3 km - на данный момент было.
5)RANGE APPROX
Не по теме пишешь, модераторы почистят потом....
1- средняя скорость с момента как ты завел ам
2- моментальный расход топлива
3 - средний расход топлива с момента запрвки
4- средний расход топлива за все время
5 - сколько км осталось проехать на баке
Вроде все так, если что поправьте
Rinat776 писал(а):
Не по теме пишешь, модераторы почистят потом....
1- средняя скорость с момента как ты завел ам
2- моментальный расход топлива
3 - средний расход топлива с момента запрвки
4- средний расход топлива за все время
5 - сколько км осталось проехать на баке
Вроде все так, если что поправьте
знаю что не по теме просто не знал куда ткнутся СПАСИБО !!!!!
по ауксу вопрос, может какой профессор звука пояснит селянину)) понятно, что левинсон для дисков CD создан, ставил одну и ту же песню на сд, мп3 и с айфона через аукс..да, мп3 хуже и тише и грязнее звук, а с ауксом разницы нет..Это так с научной точки? CD и аукс одинаковы по качеству? или показалось? диски не нарежешься каждую неделю..но и не использовать все плюсы МЛ тоже грех..