Всех приветствую! Ребят помогите, вообщем дело такое...загорается чек (бедная смесь по компу), чистка форсунок не помогла, MAF в норме. Периодически пропадает 4-ая ступень, можно ли как то это связать вместе? Летом 4-ая не так часто пропадала, но с похолоданием, почти каждый день обнуляю предохранителем((
Приветствую камрады. Юзаю лексус rx300, 2000г.в. (пендос), преобретён в 2009г. Уже 1.5 года как невключается 4 передача, мои походы в тех центры к решению проблемы не превели, поменял их несколько, результат один, ценник за якобы проделанную работу выкатывают космический, результату нульц! После этого, руки опустились почти забил на него, вобщем машинёнку запустил, ибо все нервы мои загубил! На данный момент есть проблемы с электроникой, и по ходу уже много ещё чего, а так как я не то что б человек не технического склада, а скажем так, мои технические изыскания лежат в несколько иной плоскасти, потому и не суюсь под капот дабы не навредить! Но может и зря. Короче голимый я наезник(. Хорошо умные люди найти клуб любителей сабжа надоумили). Тему промониторил, про ДД датчики прочитал, идея понравилась, даже водушевился малька. А суть вопроса вот в чём! Дорогие камрады! Порекомендуйте плиз, нормальный сервис где люди с руками и душой работают, подойдёт даже правильный дядька технический, с мозгами, руками и опять таки с душой, но если вариант, с дядькой, главное что б рекомендация была железной, проверенной, ну и по возможности что б как липку не ободрали. Короче главное что б люди действительно знали нашу лексусную тему и болячки.
p.s. чек и VSC горят постоянно, снимаеш, опять загораютя. Катализаторы отсутсвуют как вид, брал уже без них на счёт лмбда зондов тоже не уверен, хотел поставить, на сервисе сказали на кой болт тебе это надо, ибо ни какой мазуты с них нет ваще ни на что не влияют, и что вся Москва без них ездит, во как!
Уважаемые коллеги, я прекрасно понимаю что на любом ресурсе народ любит поглумиться над кем то кто задаёт глупые вопросы или просто несёт хрень, мне же очень нужна помощь, моя машина на гране, походы по тех центрам, как писал выше, ни к чему кроме высасывания денег не превели, проблема не решена и мало того их стало больше, здесь же профельный ресурс и спецы по определению водиться должны, или уж посоветовать сервис где действительно знающие люди работают думаю не сложно. Ведь не все же кто сидит на этом сайте ремонтируют своё авто сами, есть же люди которые обращаются и в правильные сервисы, так подскажите человеку, который остро нуждается!
Вам всего лишь намекают, что очень полезно пользоваться поиском, это кнопка такая в верхней панели форума.
По Вашим болячкам я бы посоветовал обратиться в Толекс на Сущевке. Ехать ко мне для замены ДД не рентабельно, а погасить 0420, как следствие отсутствия катализаторов, они прекрасно умеют. Но можно приехать и ко мне, предварительно согласовав время приезда.
История такова: зимой заметил капли с коробки,сразу понял,что масло. Продолжал ездить доливая масло(лил какое положено). А в день когда поехал в сервис,пропала 4я передача, загорелся чек и вск.в сервисе поменяли втулку и сальники,масло залили. Работает все норм, но 4я так и не включается,горит чек и вск,показывает ошибка р0765. Много чего перечитал,а в итоге то что делать???
Всем привет. У меня Лексус РХ 300 1, 2000г. Горит чек, не включается 4 передача, диагностика показывает датчики детонации, заменил 2 на новые (в сервисе) проблема не ушла, ошибка та же только еще теперь и АБС горит... Подскажите что делать, может у кого то была такая проблема???