home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-06-2014 
24-06-2014 
Добрый день друзья. Мне нужна помощь и советы! решил поставить в Lexus магнитолу Pioneer AVH-X1600DVD как думаете будет ли работать и возможно ли это сделать? Читал темы и испугался немножко!
Ввиду того что в большинстве заметил что если уже есть штатная навигация и камера заднего вида то при замене штатной магнитолы вышеперечисленные выходят из строя!
И еще один вопрос подключиться ли данная магнитола к штатному усилителю!?
Заранее благодарен!
  •  
24-06-2014 
24-06-2014 
akarlen писал(а):
при замене штатной магнитолы вышеперечисленные выходят из строя!
Вы правильно поняли
akarlen писал(а):
И еще один вопрос подключиться ли данная магнитола к штатному усилителю!?
Просто так не пучится, нужна "включалка" усилителя, есть у триомы, около 5 т.р. стоит.
Вообще лучше продолжать здесь

Road my home

•  
24-06-2014 
24-06-2014 
Эдуард86 писал(а):
akarlen писал(а):
при замене штатной магнитолы вышеперечисленные выходят из строя!
Вы правильно поняли
и решается эта проблема путем замыкания двух проводов при помощи резистора

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
24-06-2014 
24-06-2014 
M@ks писал(а):
Звука от навигации не будет, так что не решит.

Road my home

•  
24-06-2014 
24-06-2014 
Я вообще не понимаю, зачем менять родную систему на мегабюлжетный пионер с куцым монитором? Чтобы ДВД крутил? Так проще поставить родной ДВД. Ну если уж колхоз совсем неизбежен и нужен вид салона РеноЛоган, то тогда хотя бы 8600. Amd Silent

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
  • +1
24-06-2014 
24-06-2014 
Эдуард86 писал(а):
M@ks писал(а):
Звука от навигации не будет, так что не решит.
Англоязычные подсказки и аналогичное управление? Нафиг они нужны! Я вот прекрасно обходился и обхожусь без звука от навигации.

Кстати, а с чего это они должны отключиться? Схемы под рукой, к сожалению, нет, поэтому не могу утверждать, но если мне не изменяет память, от у навигации и голосового набора идет свое отдельное подключение на штатный усилок, а поскольку штатный усилок будет работать в обычном режиме (он ведь через адаптер его запустит в связке с Пионером), то и голосовое сопровождение должно работать.

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
24-06-2014 
24-06-2014 
Vodila писал(а):
Так проще поставить родной ДВД.
Полностью согласен, тем более цена разумная, внешний вид остаётся оригинальным и колхозить с подключением ничего не надо.

Road my home

•  
24-06-2014 
24-06-2014 
Чё, топик жить в машине собирается или ездить? Можно и дома телек посмотреть))))) Laughing
  •  
28-06-2014 
28-06-2014 
Все ребята установили в центре все работает кроме handsfree походу оно подключается к усилителю через магнитофон) Фильмы смотреть не буду. Но огрничение в 18 песен на audio CD не очень радовало сейчас все отлично и звук на уровне и магнитола неплохая впринципе)[/img]
  •  
28-06-2014 
28-06-2014 
akarlen писал(а):
Все ребята установили в центре все работает кроме handsfree
Она тоже на усилок завязана.

Road my home

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов