Добрый день друзья. Мне нужна помощь и советы! решил поставить в Lexus магнитолу Pioneer AVH-X1600DVD как думаете будет ли работать и возможно ли это сделать? Читал темы и испугался немножко!
Ввиду того что в большинстве заметил что если уже есть штатная навигация и камера заднего вида то при замене штатной магнитолы вышеперечисленные выходят из строя!
И еще один вопрос подключиться ли данная магнитола к штатному усилителю!?
Заранее благодарен!
Я вообще не понимаю, зачем менять родную систему на мегабюлжетный пионер с куцым монитором? Чтобы ДВД крутил? Так проще поставить родной ДВД. Ну если уж колхоз совсем неизбежен и нужен вид салона РеноЛоган, то тогда хотя бы 8600.
M@ks писал(а): и решается эта проблема путем замыкания двух проводов при помощи резистора
Звука от навигации не будет, так что не решит.
Англоязычные подсказки и аналогичное управление? Нафиг они нужны! Я вот прекрасно обходился и обхожусь без звука от навигации.
Кстати, а с чего это они должны отключиться? Схемы под рукой, к сожалению, нет, поэтому не могу утверждать, но если мне не изменяет память, от у навигации и голосового набора идет свое отдельное подключение на штатный усилок, а поскольку штатный усилок будет работать в обычном режиме (он ведь через адаптер его запустит в связке с Пионером), то и голосовое сопровождение должно работать.
Все ребята установили в центре все работает кроме handsfree походу оно подключается к усилителю через магнитофон) Фильмы смотреть не буду. Но огрничение в 18 песен на audio CD не очень радовало сейчас все отлично и звук на уровне и магнитола неплохая впринципе)[/img]