ВОПРОС- авто 2005г,в,GX470 летом все нормально,а как начинается осень,зима начинается проблема с проигрыванием сд ченжера,и выдает надпись на дисплее the external system is not conected
помогите с ответом пожалуйста
Есть контакт там, где не нужно или нет контакта там, где нужно !!!
Самая распространенная "болезнь" в электронике.
Лечение: обратиться к электрику или самостоятельно, взяв электрические схемы, проверять контакты неработающего узла
как ни странно камера ЗХ заглючила тоже зимой, пока все не разобрал, не проверил, продолжала глючить, а теперь главное, ни воды, ни окисления ни в самой камере, ни на контактах не увидел,собрал обратно.. вот уже пару лет нормально работает...
что было не знаю....на экране были помехи как у телека, когда каналы ищет)))))
Здравствуйте у меня такая проблема купил машину уже с неработающим чейнджером, разобрал у меня в машине две фишки болтаются а из чейнджера одна выходит на мониторе пишет не подключено внешнее устройство(перевел), говорят с одной фищкой от прадика надо родной брать . подскажите если кто знает что к чему, у меня 2005г комплектация без потолочного монитора
Одна фишка воткнута которая с чейнджера выходит а вторую втыкать некуда из чейнджера выходит только одна а в машине две говорят чейнджер не родной от прадо 120, если кто знает скоро фишек в чейнджере лексус