home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-08-2012 
7-08-2012 
Задумал сделать подсветку околодверного пространства "аля бмв"
Как снять дверные ручки?
Как снять дверные ручки?
в итоге будет примерно так:
Как снять дверные ручки?

хотел снять заднюю ручку для экспериментов.. Начал с обшивки, отсоединил разъёмы, освободил троса дверей и...
упёрся в обклеенную полиэтеленом и шумкой кусок металла) а как до самой ручки добраться? она прикручена или на клёпках?
если кто разбирал подскажите советом..
  •  
7-08-2012 
7-08-2012 
Может будет полезно, где-то нашел на форуме фотки разбора двери.
Как снять дверные ручки?
Как снять дверные ручки?
Как снять дверные ручки?
Как снять дверные ручки?
Как снять дверные ручки?
Как снять дверные ручки?
Как снять дверные ручки?
Как снять дверные ручки?
Как снять дверные ручки?
  •  
  • +4
7-08-2012 
7-08-2012 
Огромое спасибо!!!)
Как я увидел, ручка просто прикручена..
  •  
7-08-2012 
7-08-2012 
Да не за что!!! Удачи!
  •  
15-02-2013 
15-02-2013 
а заднюю?))) один болт открутил... второй находится за самим замком, к нему не подлезть. Открутил сам замок (3 болта с торца и один сбоку) Замок ходит свободно, но вытащить не могу.. он цепляется за ручку, а с другой стороны мешает защёлка от детей..
  •  
15-02-2013 
15-02-2013 
рецепт что надо) 5+
  •  
  • +1
15-02-2013 
15-02-2013 
INVIRTO писал(а):
а заднюю?))) один болт открутил... второй находится за самим замком, к нему не подлезть. Открутил сам замок (3 болта с торца и один сбоку) Замок ходит свободно, но вытащить не могу.. он цепляется за ручку, а с другой стороны мешает защёлка от детей..
Я у себя в заднюю дверь лазил,ручка дверная болталась подумал болтики раскрутились, когда залез так и есть, тот задний болт за замком был немного раскручен. Ни как к нему не мог подобраться,открутил сам замок с торца двери и начал его шевелить и выворачивать, потом нашел положение когда замок чуть выворачивается под углом и подлез маленькой трещеткой с длинным удлинителем насквозь через отверстие в корпусе двери.Вообщем подлезть можно к этому болту особо ничего не разбирая если открученный замок шатать, крутить и пробовать отодвигать,я целый час с ним пропыхтел.

•  
15-02-2013 
15-02-2013 
я пропыхтел 2,5.. в итоге отломался рычажок защиты от детей и всё получилось. А с другой стороны я то же сначала мучался с положениями замка внутри, но потом залез внутрь рукой и просто нашёл что во что упирается, повернул и вытащил сам замок.
  •  
16-02-2013 
16-02-2013 
НАРОД, помогите мне пожалуйста, я немного не в тему, но протрахался как чёрт!
У меня перестала закрываться ЩЕКОЛДА (та что в салоне рядом с язычком открытия двери ПАССАЖИРСКОЙ).
Механизм работает с кнопки, все двери закрываются, но ПАССАЖИРСКАЯ дверь не закрывается и эта щеколда почему-то не хочет двигаться в положение закрытия двери, слегка дёргается и все. Дверь закрывается только если повернуть замок в ПАССАЖИРСКОЙ двери, а не ВОДИТЕЛЬСКОЙ....не могу понять в чем причина. Разобрав дверь, увидел что все на месте но натяжения тросика закрытия этой щеколды нету нихера при нажатии...а так все тянет и работает.... Не пойму нифига!!!
  •  
16-02-2013 
16-02-2013 
Jussi писал(а):
НАРОД, помогите мне пожалуйста, я немного не в тему, но протрахался как чёрт!
У меня перестала закрываться ЩЕКОЛДА (та что в салоне рядом с язычком открытия двери ПАССАЖИРСКОЙ).
Механизм работает с кнопки, все двери закрываются, но ПАССАЖИРСКАЯ дверь не закрывается и эта щеколда почему-то не хочет двигаться в положение закрытия двери, слегка дёргается и все. Дверь закрывается только если повернуть замок в ПАССАЖИРСКОЙ двери, а не ВОДИТЕЛЬСКОЙ....не могу понять в чем причина. Разобрав дверь, увидел что все на месте но натяжения тросика закрытия этой щеколды нету нихера при нажатии...а так все тянет и работает.... Не пойму нифига!!!
Проблема в моторчике, который внутри замка расположен, разбирать, чистить, менять в моторчике щетки или сам моторчик.
Вот тут почитай
link

Пока ты меряешь себя глазами других людей, ты еще не понял смысла свободы.

•  
16-02-2013 
16-02-2013 
это какой то ужас, насколько там все сложно
  •  
18-02-2013 
18-02-2013 
короче исправил я бесплатно эту ситуацию.....
Было дело в другом у меня!
Оказывается у нас очень хрупкие крепления тросиков!
Как снимаешь обшивку, там два тросика подходят к ручке открывания, нижний как раз на ручку, верхний на щеколду закрывания.... Так вот у меня все было в пазах, но сломалась закрепляющая хрень, чтоб она держалась на месте и собственно от этого у меня не работала Щеколда. Мы колхозным методом и подручными средствами починили.....3Мовский клей не помог, пришлось греть отвертку и паять пластиковые хрени эти, тем самым спаяв их снова. И все заработало....щас усё гуд. А я ужо думал попал на 6 кусков
  •  
21-06-2013 
21-06-2013 
Выложи фото, как получилось вставил светодиоды в ручки? Днём/ночью

Я придерживаюсь лучше оригинал б/у в хорошем состоянии чем неоригинал новый, так называемый "АНАЛОГ" - Китай

•  
25-05-2014 
25-05-2014 
Jussi писал(а):
короче исправил я бесплатно эту ситуацию.....
Было дело в другом у меня!
Оказывается у нас очень хрупкие крепления тросиков!
Как снимаешь обшивку, там два тросика подходят к ручке открывания, нижний как раз на ручку, верхний на щеколду закрывания.... Так вот у меня все было в пазах, но сломалась закрепляющая хрень, чтоб она держалась на месте и собственно от этого у меня не работала Щеколда. Мы колхозным методом и подручными средствами починили.....3Мовский клей не помог, пришлось греть отвертку и паять пластиковые хрени эти, тем самым спаяв их снова. И все заработало....щас усё гуд. А я ужо думал попал на 6 кусков
ахахахах!!!! я уже полгода мучаюсь и дверь ключом закрываю по этой же причине!)))))
клеил всеми видами поксипола, клея и соплей!)))))) не держит ничего((((
Женька, такой ты молодец!!! поехал в гараж! взял с собой паяльник и сетку специальную)))
Спасибо!

Неудержимое стремление к совершенству.

•  
19-06-2016 
19-06-2016 
Пару дней назад начал заедать замок правой задней двери. Приходилось из салона отодвигать пипму двери, чтобы открыть её. Двигалась она неуверенно, с напряжением. Сегодня, открыв авто с брелока, сев в салон, снова рукой отодвинул пипму. Хруст, треск. Пимпа сейчас болтается, как собачье ухо, дверь закрыта. Открыть ни с салона, ни с улицы невозможно. Как снять обшивку с задней двери, не открывая ее? Я так понимаю, что я тросик какой-то оборвал? Как быть?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004)  » Кузов, салон Правила форумов