Подскажите кто менял, меня интересуют маленькие лампочки безцокольные с двумя усиками, которые в приборной панели находятся, в экзисте нашел, но стоимость в 170 рублей за эту маленькую хрень убила, тем более, что мне их нужно 5 штук, в ближайших магазинах не нашел, подскажите что за тип лампочек там установлен.
не в те магазины заходил ! их 2 вида на 1,5 вата и на 2 . даже в тазовском магазине есть в ассортименте росийские по15 р. осрам и филипс по 20-25 р . зелёные гондончики отдельно в экзисте
я покупал в магазине радиолюбителей 2 грн/шт - 1 доллар 5 штук. Продаются без цоколя и без зеленого гандончика, перепаковываються в цоколь очень легко. Достаешь один, выкалупываешь из цоколя и бегаешь по магазинам с образцом, 3-5 магазин твой. Удачи
Блин,а вот у меня не горит! На прибовление громкости,аудио,дисплей... и еще на прибовление температуры на климате,и у меня и у пассажира! ПОдскажите какие там,что бы сразу купить и забабахать(в паять)