home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18-10-2007 
18-10-2007 
LesAndr писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Roman30 писал(а):
Без нави.
Такое бывает? Shocked
Бывают.
Я даже думал себе такой взять, потом выкинуть родную музыку и поставить туда 2дин двд-мп3 аппарат, и подключить к нему Мирком и камеру. Но потом передумал...

Заказал GX
Продать такой здесь практичексёи нереально, разве что по бросовой цене....

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
22-12-2007 
22-12-2007 
Джигаро писал(а):
Это не большой дисплейчик над магнитолой. Изначально он показывает все показатели в амер. системе мер (пробег, ср. скорость и прочее) заменив его на канадский блок, он кстати идет в комплекте с новым стеклышком и при этом перепрошив авто все станет в метрической системе.
Скажите, правильно я понял, что одной заменой дисплея не обойтись и нужна обязательная перепрошивка блока?

С уважением!
  •  
22-12-2007 
22-12-2007 
Morris писал(а):
Скажите, правильно я понял, что одной заменой дисплея не обойтись и нужна обязательная перепрошивка блока?

С уважением!
Мне сделали всё сразу, но сомнение до сих пор осталось, нужна ли перепрошивка для отображения тем-ры за бортом, давления возд, расхода и пр. в метрической системе. Поэтому со 100% гарантией утверждать не стану. А ты поробуй его сам заменить, - страшного всё равно не произойдет. Amd Razzing
  •  
22-12-2007 
22-12-2007 
Спасибо!

Скорее всего так и сделаю.
Получиться - гуд, не получиться не беда, деньги не большие.

Живу в провинции, здесь у нас мозги шить ни кто не умеет, буду в столице, заеду к умельцам.
  •  
22-12-2007 
22-12-2007 
Morris писал(а):
Спасибо!

Скорее всего так и сделаю.
Получиться - гуд, не получиться не беда, деньги не большие.

Живу в провинции, здесь у нас мозги шить ни кто не умеет, буду в столице, заеду к умельцам.
Да вроде бы можно и без машины, надо только снять приборную панель (одом/тах). В ней мозг (ПЗУшка) она и прошивается!
  •  
23-12-2007 
23-12-2007 
Ничего перепрошивать для показания барометра и температуры не надо!

Я в питере приехал к одним мастерам перепрошивать, со своим дисплеем - попросил его и климу перепрошить (машина с нави дисплеем)
Они вынули блок климата - и оказалось он в GX с 2003 по 2005 не перепрошивается, только замена на канадский или американский после 2005 перепрошить можно. Так что на мониторе климат осталася в фаренгейтах.

Меленький дисплейчик сказали так ставь - я и поставил, все само заработало, только расход врет (вроде в обратную сторону считает - так как мили на галон и литры на километр обратнопропорциональны =), а температура, альтиметр, барометр и время - все правильно показывает. Расчетный пробег похоже что в милях отображает.

Скажите точно расходометр перепрошивкой приборной панели исправится?
Спидометр случайно не километры взамен миль начнет показывать? Very Happy

•  
24-12-2007 
24-12-2007 
Sandy писал(а):
Спидометр случайно не километры взамен миль начнет показывать?
Остаток топлива, мгновенный расход и средний расход в метрической системе Smile
  •  
24-12-2007 
24-12-2007 
Sandy писал(а):
Ничего перепрошивать для показания барометра и температуры не надо!

Я в питере приехал к одним мастерам перепрошивать, со своим дисплеем - попросил его и климу перепрошить (машина с нави дисплеем)
Они вынули блок климата - и оказалось он в GX с 2003 по 2005 не перепрошивается, только замена на канадский или американский после 2005 перепрошить можно. Так что на мониторе климат осталася в фаренгейтах.

Меленький дисплейчик сказали так ставь - я и поставил, все само заработало, только расход врет (вроде в обратную сторону считает - так как мили на галон и литры на километр обратнопропорциональны =), а температура, альтиметр, барометр и время - все правильно показывает. Расчетный пробег похоже что в милях отображает.

Скажите точно расходометр перепрошивкой приборной панели исправится?
Спидометр случайно не километры взамен миль начнет показывать? Very Happy
Фаренгейты остались.Комп поменял и перепрошил что бы расход показывал правильно.На улице температура в Цельсиях. Вот думаю поставить или нет какой нибудь Алпайн вместо штатника.Сразу и ФМ нормальный будет и МП3,и тачскрин с навигацией.(хотя в нашей деревне навигация не нужна)

F10 528i xd +
IS300H

•  
24-12-2007 
24-12-2007 
Джигаро писал(а):
Sandy писал(а):
Спидометр случайно не километры взамен миль начнет показывать?
Остаток топлива, мгновенный расход и средний расход в метрической системе Smile
Есть вопросы:

Значит перепрошивка ПЗУшки в приборной панели исправляет показания расхода на маленьком дисплее?

Одометр на приборной панели начинает км отмерять?

Main Req - перестает работать? Т.к в канадской прборной панели ее нет.

Стрелка спидометра случайно не по наружной(большой) шкале начинает километры показывать?? (в канадской версии наружная шкала в км)

•  
25-12-2007 
25-12-2007 
Может только возникнуть непредвиденный казус: Давление, вместо просто переводимых в метрическую систему дюймах ртутного столба, мы получаем гектопаскали. Так вот эти гдетопоссали ходят в районе 1000 и хрен поймешь, опять переводи в миллиметры ртутного столба.

я думаю, что переводить имеет смысл только радио и отключить блокировку DVD а передний монитор.

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Заказал GX

•  
25-12-2007 
25-12-2007 
Одометр показывает в км,расход л/км,темп за бортом в цельсиях.Main Req-это что такое не знаю Embarassed Шкала как была так и осталась,км по внутр. кругу мили по наружному.Без перепрошивки менять маленький дисплей смысла нет,т.к. будет показывать не достоверную инфу.

F10 528i xd +
IS300H

•  
25-12-2007 
25-12-2007 
Sandy писал(а):
Значит перепрошивка ПЗУшки в приборной панели исправляет показания расхода на маленьком дисплее?
Вероятно - да
Sandy писал(а):
Одометр на приборной панели начинает км отмерять?
Точно
Sandy писал(а):
Main Req - перестает работать? Т.к в канадской прборной панели ее нет.
Чё за хрень?
Sandy писал(а):
Стрелка спидометра случайно не по наружной(большой) шкале начинает километры показывать??
Да, нет! Перепрошивка на это не влияет. Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов