link
К написанному могу добавить следующее. К машине прилагается большая куча заказ-нарядов, из которых видно где обслуживался авто, что делалось, какие пробеги и в какие сроки были. Ремонтная коробка для машины такого возраста и пробега - скорее плюс, ибо RX после 150 ккм уже находится в зоне риска. По коробке отдам все документы, что на руках, могу даже свозить в сервис и познакомить с людьми, которые ее перебирали. Лично у меня они вызвали доверие. Вместе с ремонтом коробки заменен также ее радиатор, ибо за такое время они обычно обсыпаются...
2014 минус 2006 - 8 лет машине, то есть средний пробег 30 т. в год, что есть реальные цифры... я улыбаюсь, глядя на объявление о продаже машин с годовыми пробегами 10-15 тысяч. Безусловно, такие есть, но их мало... тогда как в продаже они такие все
Расскажу о машине все, что вспомню Офф-роадом на этой машине никогда не занимался. Для этого у меня два стареньких крузера есть Мелкие недочеты по кузову - от общего разгильдяйства Мне достаточно важно как выглядит мое авто внутри, и существенно менее важно - как снаружи, ибо в движении я ее не вижу В одном месте жена припаркованный грузовик не объехала, в другом я сам к столбику притерся, в третьем кто-то выезжая со стоянки задел, капот по акции бесплатно перекрашивал Лексус-Левобережный, после чего ровно через месяц после окончания гарантии он облез кусками до грунта Как-то так... На скорость все это не влияет, однако
Просмотр в районе Измайлово, диагностика, если таковая понадобится, желательно тоже в Лексус-Измайлово, ибо ближе всего...
Много фото, в том числе салона, выложил сюда:
Чуть не забыл. Аргументированный торг возможен
Тел. (985) 285-84-66, мыло