Morfiy писал(а): dicath писал(а): накачай все по инструкции, не забыв про запаску!А по инструкции это какв мануале про это написано. кожаная папочка такая. А еще правильное давление написано на центральной стойке, в проеме водительской двери.
dicath писал(а): накачай все по инструкции, не забыв про запаску!Невнимательный ты стал,старый-человек спросил как отключить ?
LEXXUSS писал(а): dicath писал(а): накачай все по инструкции, не забыв про запаску!Невнимательный ты стал,старый-человек спросил как отключить ?дык накачаешь - он и выключится. Судя по постам - у человека трабл не с отключением вообще, а с тем, что сигнализация включилась. Слав, это ничего, просто опыт user support учит думать как пользователь, а не как инженер. Типа: -У меня компьютер не включается! -А вы зеленую пипочку нажимали?
dicath писал(а): баян, конечно, но в тему: club-lexus.ru/f...p?file=577&mode=downloadПосмотрел кино- супер! Но у меня тоже недавно загорелся датчик! Давление не проверял, но на вид всё нормально!
sivakov писал(а): dicath писал(а): баян, конечно, но в тему: club-lexus.ru/f...p?file=577&mode=downloadПосмотрел кино- супер! Но у меня тоже недавно загорелся датчик! Давление не проверял, но на вид всё нормально!манометром его, манометром! На вид хрен различишь, для того датчики и стоят!
sivakoff писал(а): До монометра дело не дошло. Сам погас. Чудеса, однако!Это от температуры на улице - скоро опять загорится - лучше проверить!
Это от температуры на улице - скоро опять загорится - лучше проверить! [/quote] Да, загорелся именно, когда мороз ударил, а погас, когда потеплело!
sivakoff писал(а): Да, загорелся именно, когда мороз ударил, а погас, когда потеплелоТ.е. давление на грани срабатывания датчиков - нужно срочно проверить все колеса, вместе с запаской. Иначе можно попасть на замену резины!
sivakoff писал(а): А какое давление должно быть на GX (в атмосферах). В ихних паскалях по инструкции 220. 2.2 качай, не ошибешься!