знаю что в топовых комплектациях есть контурная подсветка внутри салона, расположенная в дверях под "деревянными" вставками. когда тонировал машину при разборе дверей заметил свободные штекеры. может они под светодиодную ленту? кто нить заморачивался этим вопросом?
знаю что в топовых комплектациях есть контурная подсветка внутри салона, расположенная в дверях под "деревянными" вставками. когда тонировал машину при разборе дверей заметил свободные штекеры. может они под светодиодную ленту? кто нить заморачивался этим вопросом?
Видимо никто не заморачивался, но отверстия и прозрачный пластик явно для них. В интернете также никто для ES VI это не делает пока.
Место для подсветки видимо заложено во всех комплектациях, но производитель не стал её делать по ходу...
вот по задней двери каталог выдаёт, что есть в этой вставке иллюминация...
the_family_guy писал(а): Вопрос только где бы все это в жизнь воплотить. Свои-то руки не из того места
Думаю в любом СТО, где музыкой и шумкой занимаются там делов обшивку снять на пять минут... остальное подключение
Цитата: в Москве не встречал.
К нам в провинцию приезжай... я от скуки на праздниках полдня потратил из-за того, что погоды не было на природу выехать.
Вот видео совмещённое с работой планшета Samsung Galaxy Note8 с навигацией в авто, как днём выглядит... ночью конечно, как новогодняя ёлка светится... за качество и звук извиняйте.
Что бы не плодить новых тем.
Если кому понадобится инструкция по установке и подключению порогов с подсветкой идущих в виде аксессуаров под номерком PT413-33130 (ES350 бензин) и PT413-33131 (Hubrid)
1.Ссылка с инструкции для европейского рынка www.lexus-tech....3_33130_A0_AIM_003_106_1.pdf
2.Ссылка для американского рынка lexus.sewellparts.com/pdf/PT41333130.pdf
а оказывается подсветка в дверях уже есть начиная с комплектации PSE ///у себя обнаружил...но она еле светится...регулируется с помощью управления яркостью подсветки оптитрона приборки)
Dbwoy писал(а): а оказывается подсветка в дверях уже есть начиная с комплектации PSE ///у себя обнаружил...но она еле светится...
Тогда тебе проще... покупаются без цокольные светодиодные лампочки мощнее, чем стоят изначально обычные газонаполненные и будет иллюминация. В моей "пустой" комплектации да же проводка отсутствовала для подключения и пришлось извращаться с полной разборкой этих вставок и наклейкой гирлянды китайпром ленты...
По данной схеме умными руками ребят на СТО сделал себе диодную подсветку с серо-голубым свечением, замкнул ее на габаритах, так что синхронно с фарами включается теперь. Красотища, лучше чем на ПСЕ
А вот вместо экрана решил поставить себе камеру заднего вида, которая отражается на мониторе в зеркале заднего вида. Т.к. экран "всплывает" только при заднем ходе, а его размер чуть больше экрана iphone5, да и само зеркало по форме и цвету один в один как штатное - получилось вполне интересно.
the_family_guy писал(а): По данной схеме умными руками ребят на СТО сделал себе диодную подсветку с серо-голубым свечением, замкнул ее на габаритах, так что синхронно с фарами включается теперь. Красотища, лучше чем на ПСЕ
А вот вместо экрана решил поставить себе камеру заднего вида, которая отражается на мониторе в зеркале заднего вида. Т.к. экран "всплывает" только при заднем ходе, а его размер чуть больше экрана iphone5, да и само зеркало по форме и цвету один в один как штатное - получилось вполне интересно.
. Если нетрудно сделай фото зеркала хочу посмотреть
На днях должна прийти с поднебесной камера заднего вида на Wi-Fi если китайцы не обманули с заявленными параметрами, то должна без проблем на любой смартфон/планшет на андроиде картинку выводить. Главное, что провода не надо никуда тянуть по салону. Протестирую на своём планшете и выложу инфу, как без лишних затрат решить проблему с камерой заднего вида
the_family_guy писал(а): По данной схеме умными руками ребят на СТО сделал себе диодную подсветку с серо-голубым свечением, замкнул ее на габаритах, так что синхронно с фарами включается теперь. Красотища, лучше чем на ПСЕ
Я не прнимаю как тут фотки выкладывать. Напиши почту в личку, я скину
Я не прнимаю как тут фотки выкладывать. Напиши почту в личку, я скину