Являюсь владельцем LS400. Помогите пожалуста очень нужны передние тормоза, лучше конечно диски и супорта оба, но хотя бы правый супорт. Лобовое стекло. и есчё куча мелочей, но щас главное чтоб машинка ездила. И ешё может кто подскажет грамотного и не дорогого электрика! заранее всем большое спасибо! Машинка стоит уже пол года в гараже, сердце кровью обливается(((((((( вот узнал про ваш сайт, надеюсь кто подскажет что, есчё раз большое спасибо
пишите aego@rambler.ru ася 406-327-104 моб.8-926-2141243
да нет ребят, просто наверно уже крик души....((( обездил кучу раборов, один человек обещал помочь досталь, но уже пол года жду((( на телефон не отвечает((( , сам честно говоря особо не разбираюсь. поэтому вот пишу может умные люди подскажут как быть. Мне сказали что это болезнь у 400-х 93-го года, на супорте душка ломается и фсё((( поэтому говорят что лучше ставить не 16-е а сразу поменять на 15-е диски тормозные и супорта. Будет дешевле, вроде 15-е супорта нашёл, осталось диски такие найти поставить и до электрика доехаааать ааааа..... эх грусть...
По поводу суппортов, там и диски нуно менять на 15 -е говорят такая практика есть. -я не знаю уж что и делать, прошлый хозяин мафино особо не любил(( вот и поставил на левый перед другой супорт, я сам через год почти зметил, -када колотки решил поменять, даже не понял сперва, ну гремело изредка на кочке под левым передним колесом как то руки не доходили((( а потом бац! Фсё как то сразу нагрянуло, колесо снял сморю -не пойму, вроде мой супорту и вроде какойто чуоь поменьше, посмотрул на другом колесе там родной сидит как воитой, а этот с другого года ЛС"а (это мне потом знающие люди обяснили((( а далее ваще засады начались ((( ээх грусть.... щас очень хочу тормоза сделать чтоб своим ходом до электрика доехать, там для него тож работы хватит((( (смотреть и смотреть) .... ((((
Elm писал(а): По поводу суппортов, там и диски нуно менять на 15 -е говорят такая практика есть. ээх грусть.... щас очень хочу тормоза сделать чтоб своим ходом до электрика доехать, там для него тож работы хватит((( (смотреть и смотреть) .... ((((
С электричеством ваще шляпа( фсё началось с того что замкнуло сигнал, каторый слева под капотом у лобового, там и повода поплавились, вместе с ним расплавился предохранитель там же под капотом (сфоткаю - повешу), потом весь сигнал пропал, сейчас отрубился злектрический замок дверей ваще не реагирует ни на что, просто мёртвая кнопка.((( (хорошо что машина в гараже стоит...(((
Elm писал(а): фсё началось с того что замкнуло сигнал, каторый слева под капотом у лобового, там и повода поплавились, вместе с ним расплавился предохранитель там же под капотом, потом весь сигнал пропал, сейчас отрубился злектрический замок дверей
Как все интересно....
Сигнал у лобовухи - от родной security; бибикалка сама по себе; центральный замок... Не понимаю, как и кто смог так машину испохабить - родная электрика живет почти вечно...
SerKuper писал(а): родная электрика живет почти вечно...
Согласен, кстати при установке сигналки с автозапуском я свой блок спалил. Но к счастью его удалось починить. Только вот снять его не так то просто......
Juice Explosion писал(а): при установке сигналки с автозапуском я свой блок спалил. Но к счастью его удалось починить. Только вот снять его не так то просто......
Elm писал(а): на супорте душка ломается и фсё((( поэтому говорят что лучше ставить не 16-е а сразу поменять на 15-е диски тормозные и супорта. Будет дешевле, вроде 15-е супорта нашёл,
Поставь суппорта от двадцатого кузова и забудешь про проблему раз и навсегда и не надо диски кроить
Поставь суппорта от двадцатого кузова и забудешь про проблему раз и навсегда и не надо диски кроить