home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-12-2007 
Elm Elm
21-12-2007 
Являюсь владельцем LS400. Помогите пожалуста очень нужны передние тормоза, лучше конечно диски и супорта оба, но хотя бы правый супорт. Лобовое стекло. и есчё куча мелочей, но щас главное чтоб машинка ездила. И ешё может кто подскажет грамотного и не дорогого электрика! заранее всем большое спасибо! Машинка стоит уже пол года в гараже, сердце кровью обливается(((((((( вот узнал про ваш сайт, надеюсь кто подскажет что, есчё раз большое спасибо Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
пишите aego@rambler.ru ася 406-327-104 моб.8-926-2141243

Hasta la victoria siempre.
Che

•  
21-12-2007 
21-12-2007 
Не понял призыв денег чтоли дать? Shocked

Позор цыганской семьи - работающие родители и дети, не умеющие просить
подаяния.
Люди добрые, помогите починить коня!

•  
21-12-2007 
21-12-2007 
Бадулай писал(а):
Не понял призыв денег чтоли дать?
Даже если и так, можно было координаты указать - по аське или телефону не перешлешь ведь! Wink

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
21-12-2007 
Elm Elm
21-12-2007 
да нет ребят, просто наверно уже крик души....((( обездил кучу раборов, один человек обещал помочь досталь, но уже пол года жду((( на телефон не отвечает((( , сам честно говоря особо не разбираюсь. поэтому вот пишу может умные люди подскажут как быть. Мне сказали что это болезнь у 400-х 93-го года, на супорте душка ломается и фсё((( поэтому говорят что лучше ставить не 16-е а сразу поменять на 15-е диски тормозные и супорта. Будет дешевле, вроде 15-е супорта нашёл, осталось диски такие найти поставить и до электрика доехаааать ааааа..... эх грусть...

Che

•  
21-12-2007 
21-12-2007 
Elm писал(а):
на супорте душка ломается и фсё((( поэтому говорят что лучше ставить не 16-е а сразу поменять на 15-е диски тормозные и супорта
про это первый раз слышу, расскажи. кстати 15 суппорта по идее к тебе не пойдут ониж ставились до 8.91 Embarassed
Elm писал(а):
и до электрика доехаааать ааааа..... эх грусть...
а ты не грусти чем сможем поможем, проблему хоть опиши, и заполни поля имя откуда, вин машинки не помешает.....
  •  
22-12-2007 
Elm Elm
22-12-2007 
ВИН JT153UF1000163741 LS400 93го года,

По поводу суппортов, там и диски нуно менять на 15 -е говорят такая практика есть. -я не знаю уж что и делать, прошлый хозяин мафино особо не любил(( вот и поставил на левый перед другой супорт, я сам через год почти зметил, -када колотки решил поменять, даже не понял сперва, ну гремело изредка на кочке под левым передним колесом как то руки не доходили((( а потом бац! Фсё как то сразу нагрянуло, колесо снял сморю -не пойму, вроде мой супорту и вроде какойто чуоь поменьше, посмотрул на другом колесе там родной сидит как воитой, а этот с другого года ЛС"а (это мне потом знающие люди обяснили((( а далее ваще засады начались ((( ээх грусть.... щас очень хочу тормоза сделать чтоб своим ходом до электрика доехать, там для него тож работы хватит((( (смотреть и смотреть) .... (((( Crying or Very sad

Che

•  
22-12-2007 
22-12-2007 
Elm писал(а):
По поводу суппортов, там и диски нуно менять на 15 -е говорят такая практика есть. ээх грусть.... щас очень хочу тормоза сделать чтоб своим ходом до электрика доехать, там для него тож работы хватит((( (смотреть и смотреть) .... (((( Crying or Very sad
У Hunter tсть опыт установки суппортов и дисков от CROWN Majesta, их найти все же полегче - club-lexus.ru/f...269566&highlight=#269566
А чего с электричеством?
  •  
23-12-2007 
Elm Elm
23-12-2007 
С электричеством ваще шляпа( фсё началось с того что замкнуло сигнал, каторый слева под капотом у лобового, там и повода поплавились, вместе с ним расплавился предохранитель там же под капотом (сфоткаю - повешу), потом весь сигнал пропал, сейчас отрубился злектрический замок дверей ваще не реагирует ни на что, просто мёртвая кнопка.((( (хорошо что машина в гараже стоит...(((

Che

•  
23-12-2007 
23-12-2007 
Elm писал(а):
фсё началось с того что замкнуло сигнал, каторый слева под капотом у лобового, там и повода поплавились, вместе с ним расплавился предохранитель там же под капотом, потом весь сигнал пропал, сейчас отрубился злектрический замок дверей
Как все интересно....
Сигнал у лобовухи - от родной security; бибикалка сама по себе; центральный замок... Не понимаю, как и кто смог так машину испохабить - родная электрика живет почти вечно...
  •  
24-12-2007 
24-12-2007 
SerKuper писал(а):
родная электрика живет почти вечно...
Согласен, кстати при установке сигналки с автозапуском я свой блок спалил. Но к счастью его удалось починить. Только вот снять его не так то просто......
  •  
24-12-2007 
24-12-2007 
Juice Explosion писал(а):
при установке сигналки с автозапуском я свой блок спалил. Но к счастью его удалось починить. Только вот снять его не так то просто......
Чего спалил-то? Ни-панятна-а...
  •  
24-12-2007 
24-12-2007 
Блок управления центральным замком и сигнализацией. Embarassed
  •  
24-12-2007 
24-12-2007 
Elm писал(а):
на супорте душка ломается и фсё((( поэтому говорят что лучше ставить не 16-е а сразу поменять на 15-е диски тормозные и супорта. Будет дешевле, вроде 15-е супорта нашёл,
Поставь суппорта от двадцатого кузова и забудешь про проблему раз и навсегда и не надо диски кроить

подаяния.

•  
24-12-2007 
Elm Elm
24-12-2007 
Бадулай писал(а):
Elm писал(а):
на супорте душка ломается и фсё((( поэтому говорят что лучше ставить не 16-е а сразу поменять на 15-е диски тормозные и супорта. Будет дешевле, вроде 15-е супорта нашёл,
Поставь суппорта от двадцатого кузова и забудешь про проблему раз и навсегда и не надо диски кроить
и диски тоже надо будет от 20-го взять?

Che

•  
24-12-2007 
24-12-2007 
Диски, колодки и нижние рычаги (или как их там не помню), но зато проблема тормозов будет решена

подаяния.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов