Все есть, поводок приехал, щетка в пути, со сроками конечно затянули, почти месяц вместо заявленных 18 дней и дороже немного. Так за такую красоту не жалко как заменю поделюсь фото.
Получил щетку и поводок. Гимора по замене не ощутил, на все ушло около 3х минут, при том что гайка приржавела и посадочный конус закис (обычное дело в этом месте). Гайку пришлось отворачивать методом прогона вперед назад. Дальше сделал свое дело съемничек от Гедора. Выручал уже много раз
всем удачи в замене!
Купил "вариант для бедных" заднего дворника
На ebay предлагается за 1400 рублей.
С учетом подросших цен, оригинал от альфарда щас почти вдвое дороже.
Посмотрю, как будет ходить - на первый взгляд, качество отличное.
Мужики кто хочет на алиэкспресс в районе 700-800 р. От ПРИУСА. Там их немного и отзывы клубней в комментах есть. Могу свой щелкнуть, по-моему чуть больше, чем у товарища сверху. Но это может быть субъективно... Видимо продаваны смекнули и на ибее его же как лехин продают. Не переплачивайте. Лайфхак такой от мне да только что глянул - 820 руб. Смотрится намного лучше и приподнимает вид машины на много больше, чем на 800 р ))))
Мой оказался заметно меньше, чем родной, это и на фото видно - сколько старый очищал и сколько новый. Правда я к старому еще и щетку покупал самую длинную, она даже сверху на резинку заезжала.
Родной поводок отдам на перекраску - в целом, пожалуй, он мне нравится больше, да и щетку к нему можно любую поставить, а здесь какая-то специальная.
boyec писал(а): Не знаю... Вы присмотритесь к машинам с родным дворником... Этот в сравнении лучше!
Он мне кажется каким-то "кроссоверным" Родной больше и этим внушает уважение
Ну и плюсом, по хорошему, все три дворника должны быть в едином стиле - т.е. с передними тоже надо что-то думать.
Благодарю за наводку на дворник от приуса, там заявлена щетка 405мм, а моя 355 - при случае закажу и его, может будет гармоничнее. Правда, есть подозрение, что от моего он отличается только щеткой.
Lega писал(а): Он мне кажется каким-то "кроссоверным" Родной больше и этим внушает уважение
Родной это атавизм уже, насчёт кроссовер стайла сравните с 200 ткой и с 570 тым)) передние по желанию... А так с виду думаю у вас такой же, может быть приусовский длиннее, как доберусь до машины могу замерить... Стоп а где вы нашли 405 мм??? Я заказывал 14 дюймовый, а это 355. У нас они одинаковые получается... как я и предполагал... ребята с ибея приклиели этикетку и с наценкой почти 100 процентов пихают))) чтож каждый зарабатывает как может... рыночные отношения)))