21-04-2014 
21-04-2014 
Короче.......нужно ставить на этот прибамбас ценник в 800 баксов.........тогда очередь будет Laughing
  •  
21-04-2014 
21-04-2014 
sanelite писал(а):
M@ksim777 писал(а):
лишь бы обосрать идею....

ps даже если у тебя дофига денег мысль о том что гдето сэкономил греет душу...а половину судя по постам и 100р в пустом темном подьезде с пола неподымут)
А как на счёт мысли что из-за этой приблуды будет не экономия топлива, а глюк какой-то в мозгах ЭБУ произойдёт ?
Много тогда денег сэкономится ? Е-бей возместит или тот кто посоветовал поставить ?
видимо немного незнаете принцип ебея .... набираете в поисковике данную приблуду...смотрите продавца ..допустим dvmotor11 у которого 5973 проданного товара и половина из них данные чипы....и все отзывы положительные....не думаю что человек будет рисковать своей репутацией если товар чтото портит....т.к. это его биз...

Кальяны недорого!
RX 330 Амер 2004

•  
21-04-2014 
21-04-2014 
Ну да ! Этими чипами Ебэй завалил только один товарищь dvmotor11 укоторого 5973 положительных отзыва !
И во какая задача каждый день примерно в одно и тоже время у него примерно по четыре положительных отзыва, начиная с 2011 года ! Да с такими продажами чувак уже миллионером стал ! Почену если эту хрень все так старательно покпают судя по отзывам о ней мало кто знает ?

А теперь читаем отрицательные отзывы этого чела :
(перевод кривой, но смысл понятен)
- Этот продукт абсолютно ничего не делает и не должны продаваться.
- Чип =потерять деньги
- элемент не увеличить мощность в лошадиных силах или топлива на пробег. просто резистор милый поле
- Phukin мусора. Мотор как 357rwhp после чип 357rwhp. Чушь собачья. НЕТ ВОЗВРАТА!!!!!
- Я купил, чтобы доказать, что это афера для своему другу, что я прав. Заберите обратно.,
- это soe серьезные повреждения автомобиля с течением времени. я не рекомендую этот продукт
- устройство вызвало 4 mpg потеря! Не купить этот товар! кажется, афера пункт
Ну и всё в таком духе !

Теперь главный вопрос ??? Кому верить ???
По моему мнению все положительные отзывы заработаны с помощью фрилансеров (пишущих отзывы за дениги) !
И прибор всё же полный лохотрон! Я дружу с радиодетальками с 14 лет, и я сильно сомневаюсь что повесив это устройство на датчик массового расхода воздуха можно добиться снижения расхода, хотя я не всезнайка и всё может быть.

Улыбайтесь ! Начальство любит идиотов !

•  
  • +1
22-04-2014 
22-04-2014 
M@ksim777 писал(а):
Ну и я о томже .....
то говорят что не покупай 18$ выброшеные на ветер будут)
то пишут что ничего не ставь газ пусть жрет 18 литров на сотку))))

лишь бы обосрать идею....

ps даже если у тебя дофига денег мысль о том что гдето сэкономил греет душу...а половину судя по постам и 100р в пустом темном подьезде с пола неподымут)
Странный ты, так ты поставь себе, так сказать протестируй, потом запости вот клубни предлагаю панацею от жора бенза. А то зашел, запостил тут, никто себе данную муйню не ставил и увидел лес рук!? Или ждешь, что кто то решится на данный колхоз? Rolling Eyes

Fuel Economy CHIP за 18$

Vox audita latet, littera scripta manet.

•  
  • +1
22-04-2014 
22-04-2014 
Вообще кто хочет сэкономить вам сюда. Arrow link

Fuel Economy CHIP за 18$

•  
  • +2
22-04-2014 
22-04-2014 
Так я изначально и задавал вопрос кто пробывал чтобы понять помогает нет))))
но повидимому нет ....ВАЗ 10ки 14 ки тоже прошивают же на спорт и на эконом...думал что чип примерно делает тоже самое без вмешательства)

Кальяны недорого!
RX 330 Амер 2004

•  
22-04-2014 
22-04-2014 
LeXa330 писал(а):
паровоз ?! не )

Кальяны недорого!
RX 330 Амер 2004

•  
22-04-2014 
22-04-2014 
LeXa330 писал(а):
Это гидроген ! Крайне опасная штука! Да и зимой как быть, вода пока разморозится уже до работы доедешь !

Улыбайтесь ! Начальство любит идиотов !

•  
22-04-2014 
22-04-2014 
LeXa330 писал(а):
Amd Green

Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои...

•  
22-04-2014 
22-04-2014 
Fuck fuel economy (c) подпись у кого то на форуме. Laughing

Fuel Economy CHIP за 18$

•  
22-04-2014 
22-04-2014 
Цитата:
Я дружу с радиодетальками с 14 лет, и я сильно сомневаюсь что повесив это устройство на датчик массового расхода воздуха можно добиться снижения расхода, хотя я не всезнайка и всё может быть.
можно, но только с потерей мощности... насчет МАF не скажу, но на МАР у тойоты я себе вешал простой регулируемый резистор, дикого снижения расхода не было, у меня стоял бортовой комп который замерял время работы форсунки и после калибровки показывал расход, так вот крутишь резистор, расход падает, но потом ехать не возможно -провал при разгоне, тупеж... в среднем отрегулировал так что и расход на 0.5 где то упал и без заметной потери мощности, но цель установки была вообще другая -борьба с переобогащением при пуске холодного двигателя УТТ известный по JZ, цель была достигнута.
Но опять же это на примитивном МАР, МАF же имеет настолько малый разброс сопротивлений, что врятли там и резистор стоит, иначе получишь ЧЕК... а учитывая что приблуда подключена вообще не в разрыв, а параллельно МАF, то есть подозрение что там концы вообще ни к чему не подключены, просто залиты компаундом....

Цитата:
Fuck fuel economy (c) подпись у кого то на форуме.
Smile

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
  • +2
22-04-2014 
22-04-2014 
[quote="markii"]
Цитата:
-борьба с переобогащением при пуске холодного двигателя УТТ известный по JZ, цель была достигнута.
вот там кстати в описалове про это и написано)

Кальяны недорого!
RX 330 Амер 2004

•  
22-04-2014 
22-04-2014 
markii писал(а):
есть подозрение что там концы вообще ни к чему не подключены, просто залиты компаундом...
Полностью солидарен, скорее всего именно так и есть, иначе выход за пределы измерений и сразу "чек". А если ошибок с лохотронным прибором нет, то значит, он ничего и не изменяет!

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
  • +1
22-04-2014 
22-04-2014 
markii писал(а):
расход на 0.5 где то упал
Дичайшая экономия. Laughing

Fuel Economy CHIP за 18$

•  
22-04-2014 
22-04-2014 
M@ksim777 писал(а):
не такие уж и большие деньги как допустим чип тюнинг и на гарантию не влияет....а так принцип действия простой и в описании доходчиво описан...
ТАК НЕ БЫВАЕТ!!! За все надо платить. Ездь тише - и будет тебе экономия, делов то. Хочешь зажигать - плати.
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов