19-04-2014 
19-04-2014 
snow1975 писал(а):
Я одного не пойму, что будет подаваться в цилиндры вместо бензина, чтобы расход уменьшить? Воздух, навоз?
Там же написано, мняется вся карта подачи топлива и зажигания Amd Jokingly , при этом поднимается мощность и уменьшается расход топлива Amd Smiling, но производители Lexus просто не могли позволить себе на автомобиль премиум класса устанавливать устройства которые экономят топливо. Amd Smiling

RX 350 AWD 2008 Odessa

•  
19-04-2014 
19-04-2014 
Посмотрим на это устройство по философски !
Например я купил, поставил, обрадовался снизившемуся расходу, рассказал двум трём друзьям, они в свою очередь сделали тоже ! В итоге цепная реакция и все владельцы авто уже экономят а разработчики самые богатые люди в мире !
Но я почему то про это устройство не слышал ! А значит события развивались в ином русле : Я купил, поставил, поездил, понял что я ишак и просто подарил кому то 20 баксов, выкинул это говно и всех кто спрашивает про данное устройство отговариваю и привожу пример своего опыта !
Теперь думайте стоит покупать или нет !
А статья где чувак описывает как поставил и экономит напоминает повсеместную рекламы типа " Вася за день зарабатывает 1000 баксов, начни и ты зарабатывать ничего не делая " !!!!!!!!

Улыбайтесь ! Начальство любит идиотов !

•  
  • +4
20-04-2014 
20-04-2014 
M@ksim777 писал(а):
хотел по цене 20 литров бензина снизить расход с 18 до 13....ранее видел описание человека который ее ставил еле нашел ее на ебее....поэтому и интересовался кто ставил еще...у чела был именно RX II 330
ТС предлагаю тебе, перевести машину на газ, потом вкорячить сей девайс и экономить по полной, только машину пожалуйста с лейбой Лексус не бери, возьми ладу казлину для подобных экономий. Rolling Eyes

Fuel Economy CHIP за 18$

Vox audita latet, littera scripta manet.

•  
20-04-2014 
20-04-2014 
Maikl_095 писал(а):
ты зарабатывать ничего не делая
+1000000 Wink

Жизнь - подарок!

•  
20-04-2014 
20-04-2014 
LeXa330 писал(а):
M@ksim777 писал(а):
хотел по цене 20 литров бензина снизить расход с 18 до 13....ранее видел описание человека который ее ставил еле нашел ее на ебее....поэтому и интересовался кто ставил еще...у чела был именно RX II 330
ТС предлагаю тебе, перевести машину на газ, потом вкорячить сей девайс и экономить по полной, только машину пожалуйста с лейбой Лексус не бери, возьми ладу казлину для подобных экономий. Rolling Eyes
Да не ну почему ??? Я бы с удовольствием уменьшил расход топлива лыбым из адэкватных вариантов ! Даже рассматриваю установку газа на свой гибрид, вот только цена хорошего оборудования (при установке которого не сверлят дырки в коллекторе) в районе 80000 руб !
Чем плохо ездить на лексусе и при этом экономить ???

•  
20-04-2014 
20-04-2014 
Maikl_095 писал(а):
установку газа на свой гибрид, вот только цена хорошего оборудования (при установке которого не сверлят дырки в коллекторе)
А где их тогда сверлят, через что подаётся газ в камеру сгорания ? через штатные бензиновые форсунки? В чём экономия если сразу надо ввалить в такую систему больше 2500$ и не известно чем потом это закончится ?

RX 350 AWD 2008 Odessa

•  
20-04-2014 
20-04-2014 
Ну вот в том то и дело что экономия начинается через энное количество км ! И скорее всего уже следующим хозяином ! А газ в камеры попадает , да через штатные форсунки управляемые штатным мозгом, стоит в газовом баке насас и газ в жидком состоянии туда льёт как и бенз, только хитрое устройство переключает клапанами газ или бенз !!!!

•  
21-04-2014 
21-04-2014 
Maikl_095 писал(а):
Ну вот в том то и дело что экономия начинается через энное количество км ! И скорее всего уже следующим хозяином ! А газ в камеры попадает , да через штатные форсунки управляемые штатным мозгом, стоит в газовом баке насас и газ в жидком состоянии туда льёт как и бенз, только хитрое устройство переключает клапанами газ или бенз !!!!
Миша, я если честно вообще не понимаю таких экономий, у тебя и так гибрид, расход в 10 да даже 12-13 литров ты считаешь большим? У меня на 330 в морозы за 30 расход! Да я как то не особо голову грею, вообще даже не смотрю на расход. Хотел бы экономить то купил бы себе приус или там матиз с литровым двиглом. Покупая 330 я наперед знал что машина с двигателем 3.3 не будет бензин нюхать. А ставить газ, всякие приблуды электронные, деньги на ветер. Газовая установка отбивается 2-3-4 года, это только чтобы отбить деньги которые ты в нее вкинул, плюс потом еще года 2 поездить чтобы что то сэкономить. Не выгодно это для сугубо гражданского авто, если ты конечно не развозишь пиццу. Very Happy

Fuel Economy CHIP за 18$

•  
  • +3
21-04-2014 
21-04-2014 
Да всё не штатное конечно лажа, тут я согласен !
Но неужели тебе не хочется иметь нормальный полноприводный паркетник с расходом 5 литров ? Я к этому и веду, что если возможно то я б сэкономил без ущерба для себя и авто ! Просто стереотип что если лексус то дорого я для себя давно сломал и живу по принципу минимум расходов максимум выхлопа.

•  
  • +2
21-04-2014 
21-04-2014 
Maikl_095 писал(а):
Да всё не штатное конечно лажа, тут я согласен !
Но неужели тебе не хочется иметь нормальный полноприводный паркетник с расходом 5 литров ? Я к этому и веду, что если возможно то я б сэкономил без ущерба для себя и авто ! Просто стереотип что если лексус то дорого я для себя давно сломал и живу по принципу минимум расходов максимум выхлопа.
Лексус сам по себе не дешевый брэнд, честно тебе скажу в России народ живет так, сначала купим, а потом ноем. Купить Лексус, а потом корячить туда Noname детали, дабы сломать стереотип!? Rolling Eyes Ну знаете ли, наверно надо было перед покупкой подумать, а стоит ли его покупать? Может взять что нить попроще? Да наверно и в машинах попроще, будет преследовать мысль сэкономить. Smile

Fuel Economy CHIP за 18$

•  
21-04-2014 
21-04-2014 
Да не опять не то ! Если вы имеете ввиду слово НИЩЕБРОД, то это не про меня, поверьте деньги у меня есть ! Но всё же почему я не могу экономить если это возможно ???? Что за стереотип, если есть деньги зачем экономить ????? Я не жалуюсь, я прекрасно понимал что пакупаю !

•  
21-04-2014 
21-04-2014 
Ну и я о томже .....
то говорят что не покупай 18$ выброшеные на ветер будут)
то пишут что ничего не ставь газ пусть жрет 18 литров на сотку))))

лишь бы обосрать идею....

ps даже если у тебя дофига денег мысль о том что гдето сэкономил греет душу...а половину судя по постам и 100р в пустом темном подьезде с пола неподымут)

Кальяны недорого!
RX 330 Амер 2004

•  
  • +1
21-04-2014 
21-04-2014 
M@ksim777 писал(а):
лишь бы обосрать идею....

ps даже если у тебя дофига денег мысль о том что гдето сэкономил греет душу...а половину судя по постам и 100р в пустом темном подьезде с пола неподымут)
А как на счёт мысли что из-за этой приблуды будет не экономия топлива, а глюк какой-то в мозгах ЭБУ произойдёт ?
Много тогда денег сэкономится ? Е-бей возместит или тот кто посоветовал поставить ?

RX 350 AWD 2008 Odessa

•  
  • +1
21-04-2014 
21-04-2014 
sanelite писал(а):
глюк какой-то в мозгах ЭБУ произойдёт
Кроилово полюбому приведет к попадалову!

Жизнь - подарок!

•  
21-04-2014 
21-04-2014 
В общем, каждому своё. Но пока после установки газа глюков ни у кого не было, а гарантию даёт кантора в которой ставишь оборудование ну если конечно это не хач сервис !
Волка бояться в лес не ходить ! Если так размышлять лучьше пересесть на общественный транспорт ато вдруг личное авто сломается в поездке ? Просто любому вкорячиванию, любой фигни есть разумный предел, и если ты не уверен в том что делаешь лучьше отказаться от этой затеи !
Я сам ставил на 400-й себе спутниковый охранный комплекс и кнопку старт стоп ! Уже пол года только положительные эмоции. После длительных консультаций по поводу газа теперь я тоже уверен что с ним проблем не будет, ну а процент поломки или глюка нельзя исключать ведь заглючить может не только железяка но и живой человек не с того не с сего ! А вот устройство за 20 баксов категорически не рекомендую, об этом я и писал выше ! Вот в этом и есть разумный предел !
(Дабы избежать недоразумений разясню что данное высказывание не относится к лицам участвующим в данном обсуждении !)

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов