Не пугайте человека ! Реставрация в Москве от 6 до 8 т.р. за комплект ! А реплику покупать не саветую, она из мягкого материала и после года по российским дорогам превращается в яйцо !
Покупал реплику еще на Авенсис, потом на два РХ, все О.К.
Стандартное. Сам отъездил больше двух лет, плюс новый хозяин уже почти два года
FR-265, езжу второй год
Странно у меня на трёх предыдущих авто БМВ ТОЙОТА И ЛЕКСУС реплики жили не более двух сезонов потом как на лошади едешь, когда в пробке на скорости до 20км, выше уже не чувствуется !
Stratus22 писал(а): У меня на раздумья еще год , до весны.
Может в клубе найду, а нет - буду тогда думать, что делать ... Реплик симпатичных на 400Н я не видел...
Есть реплика один в один.
Покажи? Я чот не видел.
У 400-го шикарные диски. С 350-ми и рядом не стояли.
У МЕНЯ КОМПЛЕКТ РЕПЛИКИ R18, ДИЗАЙН ОДИН В ОДИН. ПРОСЛУЖИЛИ ПОКА ЗИМНИЙ СЕЗОН, ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ! ЛЕТО НА РОДНОМ ЛИТЬЕ. А ЧТО НУЖНО? ФОТО СДЕЛАТЬ?
Может в клубе найду, а нет - буду тогда думать, что делать ... Реплик симпатичных на 400Н я не видел...
Покажи? Я чот не видел.
У МЕНЯ КОМПЛЕКТ РЕПЛИКИ R18, ДИЗАЙН ОДИН В ОДИН. ПРОСЛУЖИЛИ ПОКА ЗИМНИЙ СЕЗОН, ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ! ЛЕТО НА РОДНОМ ЛИТЬЕ. А ЧТО НУЖНО? ФОТО СДЕЛАТЬ?
Покажи? Я чот не видел.
Ссылочку на реплику "один в один".
Я ПОКУПАЛ С РУК В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ЗА 15000 ЗА КОМПЛЕКТ, СОСТОЯНИЕ НОВЫХ.
Maikl_095 писал(а): Не пугайте человека ! Реставрация в Москве от 6 до 8 т.р. за комплект ! А реплику покупать не саветую, она из мягкого материала и после года по российским дорогам превращается в яйцо !
Реплика, она не мягкая. Он "как повезет".
Что сегодня китайцы в печку закинули, то и получится. Могут лом кинуть, а могут и нормальный сплав (что для экспорта в Россию редко)