IPSIV писал(а):
Вы о выхлопе чоли?
А я то о "рассогласованности" поведения машины и звука.
У 400-го это баг.
Звук конечно хороший, но уж очень он однотонный Как будто реально сцепление буксует. До этого на камре трехсполовинчатой катал, звук был поблагороднее )) Владельцы рексов 350 это поймут, наверное.
Он одномотивный, потому-что нет коробки с переключениями.
IPSIV писал(а):
Вы о выхлопе чоли?
А я то о "рассогласованности" поведения машины и звука.
У 400-го это баг.
Звук конечно хороший, но уж очень он однотонный Как будто реально сцепление буксует. До этого на камре трехсполовинчатой катал, звук был поблагороднее )) Владельцы рексов 350 это поймут, наверное.
А почему?
Все просто. Вы слышите звук выхода двигателя на оптимальный режим оборотов.
Это лучшее, что есть в 400-м.
Звук-говно, а технология и происхождение этого звука, лучшее, что создано в автомибелестроении за последние 30-ть лет.
А прикинь на ,,хорошем,, экземпляре уже учтены все желания покупателя)
Масло поменял и радуйся. А так если:
IPSIV писал(а): на твоем драндулете
Будет все скрипеть и греметь, то да.....
Мы говорим о достойном варианте.
А вот тут не знаю, соглашаться или нет )
Ничего не скрипит, не стучит и позволяет кататься, но как то душа спокойнее становится после замены некоторых вещей, которые рекомендуемы к замене при смене владельца
Диски и стойки это уже лишнее, конечно
IPSIV писал(а):
А почему?
Все просто. Вы слышите звук выхода двигателя на оптимальный режим оборотов.
Это лучшее, что есть в 400-м.
Звук-говно, а технология и происхождение этого звука, лучшее, что создано в автомибелестроении за последние 30-ть лет.
С этим не поспоришь, реализация трансмиссии в гибриде мне больше всего нравится.
Всегда за. Поможем выбрать)
Только не охота болото создавать как в ветках ЖС и ИС.
У каждого владельца свои темы- ....опааа
Потом новенький заходит и не понимает что читать- по фарам 3 258 тем))))))......по 5 постов)))))
Однох.... , если 2005-2006 год. Тогда их всех комплектовали по полной.
Япы боялись, что напугается мир их технологий. А вишь как вышло? Америкосы в очередь полугодовую выстроились за иновациями.