Vodila писал(а): Griffon писал(а): А чо такое ФСК?Федеральная Служба Контразведки! Ну оптыть ... Мне ничо не будет?
varelka писал(а): Ну если честно то у меня ксива была, а в самом главном учреждении я так и не был.наоборот было бы хуже
yana писал(а): varelka писал(а): Ну если честно то у меня ксива была, а в самом главном учреждении я так и не был.наоборот было бы хуже Не могу не согласиться, но был не далеко на петровке.
Konsul писал(а): Лилу писал(а): не, вообще.... .....но стесняться тоже буду..... Я чего-то недопонимаю. А ты будешь 21 числа?
varelka писал(а): Ну если честно то у меня ксива была, а в самом главном учреждении я так и не был. Дзержинского у себя под носом проср....и?
varelka писал(а): Konsul писал(а): Лилу писал(а): не, вообще.... .....но стесняться тоже буду..... Я чего-то недопонимаю. А ты будешь 21 числа? По сегодняшней программе навряд ли. Я всех был счастлив видеть две недели назад. Сидеть снова за столом никакого желания.
А ты будешь 21 числа? [/quote] По сегодняшней программе навряд ли. Я всех был счастлив видеть две недели назад. Сидеть снова за столом никакого желания.[/quote] Жалко, интересно кто нибудь вообще там будет?
varelka писал(а): Жалко, интересно кто нибудь вообще там будет? Я не в теме - а что завтра намечается?