Всем привет.
Такая ситуевина: заметил, что один габарит не работает. Казалось бы, ну бывает. Купил новую лампу, поставил - один хрен не горит. Потом обратил внимание, что не горит только когда ближний свет включен (я всегда с ближним езжу). А если ближний выключить, то габарит загорается. У меня америкос и габариты всегда работают. В итоге: завожу машину, оба габарита работают, включаю ближний, один габарит гаснет. Куда смотреть?
Ты меня сейчас в тупик поставил, если честно... Я говорю про лампу, которая в маленькой секции фары (ближе к решетке радиатора). Там, по-моему, одна лампа НВ3, которая и габарит, и дальний. Или я не прав? За дальний она работает, за габарит тоже, но только если не включен ближний свет.
Нет, там лампа дальнего света, она же в полнакала горит, и габаритные лампы там же, маленькие безцокольные. По всей видимости у тебя маленькая габаритная лампочка перегорела, и когда ты включаешь ближний-она и не горит. а при выключенном свете-горят лампы дальнего в полнакала. Присмотрись внимательнее, там есть еще лампочка )))