19-12-2007 
19-12-2007 
БЛОНДИНКО писал(а):
Odessa писал(а):
Мне кажется, что это, все таки, сугубо мужские машины. Женщина за рулем этих машин смотрится слишком брутально и нарочито. Отсюда и параллель - КИЧ! ИМХО много раз.
Сексизм какой-то ...мужские - женские машины....надуманная тема...
Дима, причем здесь сексизм? Ты приводишь не полную цитату, контекст искажается, и далее следует отрицание того, чего я и не подразумевал. У меня ключевые слова - "умозрительно", "брутально" и "нарочито", а не жесткое деление по классам мужских и женских авто. Тем более, что я подчеркнул абсолютную субъективность моего восприятия женщин за рулем вышеперечисленных авто.
При всем уважении - не согласен с тобой. Laughing
ЗЫ: Ты же не будешь утверждать естесственность нахождения мужчины за рулем розового Нисана Микра?

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
20-12-2007 
20-12-2007 
Odessa писал(а):
Ты же не будешь утверждать естесственность нахождения мужчины за рулем розового Нисана Микра?
А собственно, почему нет?! Боря Моисеев расчудесно разъезжает на Смарте.... и не парится... Wink Very Happy
  •  
20-12-2007 
20-12-2007 
В Европе куча людей на смартах катается, далеко не только "бореподобные" и тоже не парятся Smile
  •  
20-12-2007 
20-12-2007 
Odessa писал(а):
а вот почему-то Паджеро, GX, LX, Tuareg, GL, TLC, Патфайндер, Пэтрол, я уж молчу про Хаммер - не катит. Чисто умозрительно . Мне кажется, что это, все таки, сугубо мужские машины. Женщина за рулем этих машин смотрится слишком брутально и нарочито.
Точнее женщины за рулем этих машин совсем не смотрятся, также как и мужчины на смартах. Хотя опять же смотря какая женщина будет Wink Для нас там предусмотрено пассажирское сиденье Cool
  •  
20-12-2007 
20-12-2007 
Белка писал(а):
Odessa писал(а):
а вот почему-то Паджеро, GX, LX, Tuareg, GL, TLC, Патфайндер, Пэтрол, я уж молчу про Хаммер - не катит. Чисто умозрительно . Мне кажется, что это, все таки, сугубо мужские машины. Женщина за рулем этих машин смотрится слишком брутально и нарочито.
Точнее женщины за рулем этих машин совсем не смотрятся, также как и мужчины на смартах. Хотя опять же смотря какая женщина будет Wink Для нас там предусмотрено пассажирское сиденье Cool
Об чем и речь! Laughing

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
21-12-2007 
21-12-2007 
Белка писал(а):
Точнее женщины за рулем этих машин совсем не смотрятся,
Odessa писал(а):
Об чем и речь!
Это Ваше ЛИЧНОЕ мнение.....
Odessa писал(а):
Да будет выслушана другая сторона.
  •  
21-12-2007 
21-12-2007 
В топку тему!!
  •  
21-12-2007 
21-12-2007 
Odessa Smile
ну.. если честно.. то за 10 лет езды на а/м... я так и не научилась нормально парковаться)) именно поэтому и Туарег .. или да, Паджерик))

Anton , ну.. скажем так - муж мне добавляет недостающую сумму Wink
  •  
21-12-2007 
21-12-2007 
Маша писал(а):

Anton , ну.. скажем так - муж мне добавляет недостающую сумму Wink
Ну если он только добавляет недостающую сумму, тогда сама решай что покупать!! Very Happy
  •  
21-12-2007 
21-12-2007 
CRYSTAL, уже РЕШИЛА Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо вам)
  •  
21-12-2007 
21-12-2007 
CRYSTAL писал(а):
Ну если он только добавляет недостающую сумму
Very Happy а не хватает всего то тыщ 50...$ Very Happy Very Happy Very Happy
  •  
21-12-2007 
21-12-2007 
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Любимой жене, которая родила детей..и тд....и 150 не должно быть жалко!(если возможность есть конечно) Rolling Eyes Rolling Eyes
  •  
21-12-2007 
21-12-2007 
CRYSTAL писал(а):
Любимой жене, которая родила детей..и тд....и 150 не должно быть жалко!
Тут главное слово - "любимой"? Wink Или "жене"? Very Happy
  •  
21-12-2007 
21-12-2007 
Mikhal писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Любимой жене, которая родила детей..и тд....и 150 не должно быть жалко!
Тут главное слово - "любимой"? Wink Или "жене"? Very Happy
Тут главное ЛЮБИМОЙ ЖЕНЕ!!! А то бывает иногда есть и жена...и любимая Wink Wink
  •  
21-12-2007 
21-12-2007 
CRYSTAL писал(а):
Любимой жене, которая родила детей..и тд....и 150 не должно быть жалко!(
CRYSTAL писал(а):
мужчина в истерике!
Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов