А какие стойки идут с конвейера масляные или газо-масляные ? Вот думаю менять и пока не решил то ли масляные или газо-масляные ставить?! Хотелось бы комфорт подвески иметь , но плохо будет на больших скоростях
в общем ай нид хелп. Заказал стойки себе на зад под номером 48530-80242. Пришли... на коробках именно этот номер. А на самих стойках вот этот 48530-30670. И номера стоек не пробиваются вообще. Как будто нет его... Други помогите, растолкуйте что к чему... Что за стойки такие то.
NITRO13 писал(а): в общем ай нид хелп. Заказал стойки себе на зад под номером 48530-80242. Пришли... на коробках именно этот номер. А на самих стойках вот этот 48530-30670. И номера стоек не пробиваются вообще. Как будто нет его... Други помогите, растолкуйте что к чему... Что за стойки такие то.
NITRO13 писал(а): поставили стойки. Они точно такие же. Проблемы то нету. Просто интересен сам номер.Почему не пробивается то он ))
Этот номер скорей всего внутри компании TOYOTA.
Так бывает довольна часто, т.к. эти же стойки идут и на другие авто, только под другим номером и ценой.
Выяснить это можно только при наличии и сравнении. Так сказать хитрости компании производителя.
Спасибо за ликбез. То то я и думаю, что этот номер пробивается только на японских аукционах. В общем записывайте его ))) может пригодится когда нибудь.