Авто 2001 года, пробег 220 тыс км, родные стойки не текут, но поскольку не с чем сравнить, непонятно насколько живы. В екзисте 2 оригинала, который под номером 48530-80242 стоит столько же, сколько и каяба? В чем отличие от стойки за 4 643,69р.?
Toyota 48530-39735 Стойка амортизационная, задняя правая 4 643,69р.
Такого не бывает чтобы стойки 220 тыс. проходили. Если они родные, то там все уже пересохло и нечему течь, если просто оригинал, значит их предыдущий владелец менял, и они может быть еще живые. Чтобы проверить, проедь лежачего полицейского чуть на скорости, и послушай. У меня вкруг Каяба стоит, 2 месяца назад менял, пока не жалуюсь.
maxxad писал(а): проедь лежачего полицейского чуть на скорости, и послушай
никаких посторонних звуков не наблюдается. Можно снять мою стойку, взять оригинал и сравнить как работают, но такой возможности у меня нет. Перерыл нет, в зависимости от авто, у кого-то стойки ходят по 30-80 тыс, у кого-то 200 и говорят, что все нормально.
лексус-CFVBH писал(а): значит их предыдущий владелец менял, и они может быть еще живые
Предыдущие владельцы опрошены и 100% стойки родные.
Авто 1998 года. С того лохматого года на моём авто не трогали вообще подвеску, кроме замены потёкшего заднего амортизатора, который я и поменял. (потёк по причине простоя авто в холодном гараже в течение длительного времени на спущенном колесе.. ) Пробег 260 тыс. Хотите верьте, хотите нет. Авто проверенное.
А какие симптомы умерших стоек? У меня в задней части поселился стук, никак не можем его определить. С утра все нормально, может стукнуть только на лежачем полицейском. В дальнейшем этот же стук может проявиться при резком трогание с места, при проезде на невысокой скорости неровностей дорожного покрытия и т.д. Думал что-то в багажнике не закреплено, все вытащил - стук остался. Диагностика говорит, что все зашибись, но стук есть.