лучшее враг хорошего(с)
тут купил ТВ на неделе,думал что шаринг НТВ+ выдает 100герц хотя-бы,а показывает что всего 50 ,на НД не смотрел герцовку..а уж про ультра Камиль прав...только с носителя если смотреть ..
Как телек можно взять, если бабки лишние есть, но не для обычного тв, как центр для развлечения, консоль там, к компу цепануть блюрей погонять, а если ещё закругленный взять, вообще красота, только дорого.
Монитор не советую ниразу, 4к есть, а характеристики матрицы только в рабочий стол смотреть.
Ну и опять же, смотря какое у вас зрение, если у вас хоть немного есть отклонение от единички, то 2к, 4к, разницы вы не увидите к сожалению.
Я очень хочу 4к.... но сейчас смысла точно нет... ) Надо ждать 2-3 года.... покупаю диски блюрей... и то хороших фильмов нет, приходится любимые фильмы с торентов качать и самому резать блюрей... )) Ну есть ОНЛайн с HD пакетом... да супер... но и то показывают в HD всякую шнегу.... Что говрить про 4К?
Box писал(а): Я очень хочу 4к.... но сейчас смысла точно нет... ) Надо ждать 2-3 года.... покупаю диски блюрей... и то хороших фильмов нет, приходится любимые фильмы с торентов качать и самому резать блюрей... )) Ну есть ОНЛайн с HD пакетом... да супер... но и то показывают в HD всякую шнегу.... Что говрить про 4К?
Согласен! Единственно, что привлекало, так это PS, но третья выдавала только 720 и только 4 выдает 1080, так что до ультра или до суперультра еще очень далеко!
Да хрен её знает! В уголочке экрана высвечивается то какой сигнал поступает по порту HDMI - так вот при включении приставки как проигрывателя блюрей - выскакивает 1080р, а при включении как игровой приставки - 720р. (это на тройке)