home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-03-2014 
9-03-2014 
Ребята, подскажите, что делать, чтобы дров не наломать: с утра не могу открыть авто, сигналка родная, европеец, 2006
ЦЗ никак не реагирует на брелок, дерганья за ручку тоже не помогают. При это механическим ключом дверь открывается и начинает орать сигналка. И багажник открывается нажатием кнопки на крышку багажника- при этом сигналка молчит.
Думаю клемму скинуть? Какие еще варианты? Лампочка на брелке и панели моргает..
  •  
9-03-2014 
9-03-2014 
В общем, рассказываю что получилось: скинул клемму с аккума, при этом со стороны багажника стала орать другая сигналка(автономная какая-то??) , двери заблокировались, через пару минут подцепил клемму обратно, сигналка стала снова орать (родная), и ключ сразу "нашелся", снял с сигналки, нажав кнопку "открыть" на брелке. Потом авто закрыл- снова не мог открыть, с 10 попытки открыл, но комп писал , что ключ не найден. В итоге поехал за батарейкой для ключа (подумал может все-таки в ней дело), от@ехал за угол дома- ключ нашелся, и ошибка с тех пор не повторялась. Теперь вот думаю, это была банальная глушилка? Думал, что родная сигналка не должна на нее реагировать?
  •  
9-03-2014 
9-03-2014 
1. Для очистки совести поменяй батарейку
2. Да иногда бывают помехи во дворах и авто не открывается сразу.
3. И да может стоять и глушилка или еще чего нибудь, вариантов много. Поставь какую нибудь секретку.

Skype boxcompotru

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов