17-12-2007 
17-12-2007 
Патриот писал(а):
вот если сравнить цены у официального дилера
Ты говорил про официального дилера.

Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же
приведи в порядок свою планету. (с)

•  
17-12-2007 
17-12-2007 
В Толексе помимо сервиса есть еще и продажа запчастей Wink

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
17-12-2007 
17-12-2007 
Konsul писал(а):
Патриот писал(а):
вот если сравнить цены у официального дилера
Ты говорил про официального дилера.
Я имел в виду про ланд Ровер. А также знаком по Лексусу RX 300. Отец на нем ездит. Так вот знаю что дороже у оффициалов, я тогда покупал в Сокол авто. Сейчас прочитал про толекс сервис, кто-то пишет хорошо, кто-то плохо. А вы где ремонтируете? Просто давно не заглядывал, а так как машина в основном эксплуатиовалась на Кавказе, то не знаю что в Москве по ценам и сервисам, какой лучше, что лучше. Просто по рейтингу выбрал как-то Сокол авто. Больше ничего не знаю))
  •  
17-12-2007 
17-12-2007 
LexGX470 писал(а):
АКПП не обслуживаемая, но масло там менять можно - процессом перегонки на специальном стенде. (во всяком случае мне так сказали)

Я бы менять не стал. Если АКПП проблем не создает, лучше не трогать.
откройте OWNER MANUAL-там четко сказано про коробку!!!

а остальное гууууд

Всё знаю,везде был, всё видел...®

•  
18-12-2007 
18-12-2007 
Аслан, если знаешь парт-номера нужных деталей - можешь прицениться на ww.exist.ru

Я там беру запчасти на свой Рекс, но бывают заморочки со сроками, поэтому беру заранее, так сказать когда деталь уже на подходе к замене (об этом мастер мне сообщает)

Prime mover

•  
19-12-2007 
19-12-2007 
DmitryZ писал(а):
Аслан, если знаешь парт-номера нужных деталей - можешь прицениться на ww.exist.ru

Я там беру запчасти на свой Рекс, но бывают заморочки со сроками, поэтому беру заранее, так сказать когда деталь уже на подходе к замене (об этом мастер мне сообщает)
Ок, Дмитрий! Спасибо за инфо. А если обслуживать в сервисе, какой на твой взгляд лучше? Толекс? Если машина 2007 года, как то не хочется отдавать в какой то ненадежный сервис, ну я имею в виду по плановому ТО и т.д.
  •  
19-12-2007 
19-12-2007 
Еще вопрос про настройку радио, не было проблем с перескакиванимем каналов? А также нужно ли перевеодить фаренгейты и мили на цельсии и км? Просто кто то писал, что после этого бывали проблемы с оборотами и еще какие-то глюки. Если таких глюков нет, то посоветуйте где это лучше сделать?
  •  
19-12-2007 
19-12-2007 
Патриот писал(а):
А если обслуживать в сервисе, какой на твой взгляд лучше? Толекс? Если машина 2007 года, как то не хочется отдавать в какой то ненадежный сервис, ну я имею в виду по плановому ТО и т.д.
Я не москвич, не смогу посоветовать... сам обслуживаюсь у неофициалов, потому что они больше знают про авто, чем официалы...

Prime mover

•  
10-07-2008 
10-07-2008 
LexGX470 писал(а):
(я бы её обнулил)
Обнулить Это как??

Опытный Мужчина

•  
10-07-2008 
10-07-2008 
Имею ввиду коробку?

Опытный Мужчина

•  
10-07-2008 
10-07-2008 
LexGX470 писал(а):
Maintence Required говорит о том, что машина с последней замены масла прошла 5000 миль. Возможно больше.
Это если мигает, на 7000 горит постоянно!
LexGX470 писал(а):
АКПП не обслуживаемая,
Обслуживаемая! Evil or Very Mad Всё меняется, лихко! Wink
LexGX470 писал(а):
топливный фильтр (снимать бензобак, он там)
Бывает там, а бывает не там! Wink
Kilimanjaro писал(а):
Эт надо в базу знаний!
Двоечник! Laughing
HUMM писал(а):
Год третий пробег 60 миль
Смотри всё, маловат пробег Rolling Eyes

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
22-05-2009 
22-05-2009 
мужкики, не подскажите какое масло лучше лить в GX 2005?
Всегда пользовался Mobil 1 5w50 на RX. А тут пришел к дилерам Mobil 1, говорят лучше 0w50.

... все содействует ко благу!

•  
22-05-2009 
22-05-2009 
HUMM писал(а):
Всем привет! Наконец-то мне пришла машина. Ощущения совершенно фантастические. Все супер!!! После рекса вообще как небо и земля.
поздравляю !

оочень тебя понимаю тоже после ретрика - была фантастика
и сейчас (спустя вот уже почти 9 мес эксплуатации только положительные эммоции) Щасливого обладания и аккуратного драйва Wink

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

•  
23-05-2009 
23-05-2009 
SergeyB писал(а):
поздравляю !
Полтора года уже прошло Laughing

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
23-05-2009 
23-05-2009 
ISSArt писал(а):
мужкики, не подскажите какое масло лучше ....
Мало (да и все остальное) не бывает лучше или хуже в абстракции: есть рекомендованное производителем (5W30, в нашем случае), все остальное - это как самому захочется или как надо, к примеру: GX находится на "полюсе" холода 27/7: тут конечно же, 0Wxx нужно заливать.

0W50 - это на все случай жизни: если, вдруг, станет -40 а потом, сразу, +60, или, к примеру GX, принимает участие в гонках Ле-Манн Smile

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX : беседка Правила форумов