5-02-2014 
5-02-2014 
sdss48 писал(а):
А кнопка блокировки стеклоподъемников должна гореть?
у меня не горит.
Тема актуальна но как это туда впихнуть потом ? Замена ламп в панели приборов и кнопках на LED (светодиоды)

ВАЗ 21043 -- > Audi A4 Avant ---> Lexus GX470 --- >Infiniti QX56 Z62
МУРМАНСК

•  
7-02-2014 
7-02-2014 
Я себе smd светодиоды вставлял, они компактнее и такой проблемы не было замечено.

Получив сегодня то, о чем мечтал вчера, завтра скажешь мало!

•  
7-02-2014 
7-02-2014 
На этих выходных поменял у себя лампочки подсветки: "попогрейки", блокировки, кнопочка пневмы и жесткость амортизаторов! кнопки не вытаскивал как на инструкции побоялся сломать, разбирал центральную консоль и потом уже извлекал кнопки! жаль не догадался сфоткать и выложить! буду делать товарищу обязательно запечатлю весь момент!так же залез в кнопки слово под рулем (где регулировку зеркал), поменял все там кроме регулятора яркости подсветки! там лампочки нет.
п.с. лампочки покупал простые по 20р вытаскивал старую лампу из "патрона" на ее место садил новую которая чуть длиннее, и надевал на нее резиновый калпачек зеленого цвета со старой лампочки для того чтоб добиться зеленой подсветки!
  •  
10-02-2014 
10-02-2014 
Как я понял на нужны Т3 лампочки... по этому сайту www.superbrightleds.com/ ничего не нашел... на ебай есть, но как то доверия нет...
  •  
10-02-2014 
10-02-2014 
M-Power писал(а):
Я себе smd светодиоды вставлял, они компактнее и такой проблемы не было замечено.
сколько всего лампочек надо, чтоб поменять все кнопки в салоне? и только Т3? размер цоколя какой? а то саит выдает 3мм, 4 мм, и 5 мм...

www.superbright...anel-led/221/#customerreview
  •  
11-02-2014 
11-02-2014 
Там разные лампочки. Если бы знал что лапа разборная, т.е. можно ее вынуть из плассмасового патрона, не покупал бы оригинал, такие же мелкие лампы продаются в магазине жигулей по 7 руб, только гондон переставить со старой лампочки надо..
Я поменял лампы в бороде (попогрейки, блокировка, настройки аммо.... короче все что там есть (подсветка АКПП светодиодная ее не менял)) теперь все красиво ушло 7 ламп у меня
Впереди еще замена лампочки аварийки, и ламп слева (где регулировка зеркал) там я посчитал их 5 вроде.
Хотя странно почему Лексус не сделал почти вечные светодиоды..
С заменой всех ламп на светодиоды пока решил не заморачиватся.. толку мало, гемору много... Rolling Eyes

МУРМАНСК

•  
17-02-2014 
Я себе поменял, использовал 3 типа светодиодов: 5 мм SMD, линзованные 3 мм, и сверхъяркие 2,5. Нашел парня кто шарит в конденсатарах и диодах и за 500 рэ мне пересветил 2 авто.

Замена ламп в панели приборов и кнопках на LED (светодиоды)
Самый гемор с подсветкой АКП, там зеленый светофильтр - краска, пришлось сдирать аккуратно микро стомеской
  •  
18-02-2014 
18-02-2014 
Сереженька писал(а):
Я себе поменял, использовал 3 типа светодиодов: 5 мм SMD, линзованные 3 мм, и сверхъяркие 2,5. Нашел парня кто шарит в конденсатарах и диодах и за 500 рэ мне пересветил 2 авто.
А что у вас вместо силового прикуривателя (то что рядом с кнопкой блока дифференциала) ФМ трансмиттер?

МУРМАНСК

•  
18-02-2014 
ага он и есть родимый.
Хотя можно засунуть в касетоприемник, что бы глаз не мельтешил Cool
  •  
18-02-2014 
18-02-2014 
Сереженька писал(а):
ага он и есть родимый.
Хотя можно засунуть в касетоприемник, что бы глаз не мельтешил Cool
Подскажите что за модель трансмиттера, как воткнули, куда прикуриватель дели?
Сам ищу какую нить штуку что бы дома скинуть в музыки и не парится с записью ДВД -Аудио и си-ди

МУРМАНСК

•  
21-02-2014 
21-02-2014 
Я тоже пересветил салон. Белый красивее! Замена ламп в панели приборов и кнопках на LED (светодиоды)[img][/img]Замена ламп в панели приборов и кнопках на LED (светодиоды)

•  
  • +2
21-02-2014 
21-02-2014 
В сравнении с штатным зеленым, смотрится конечно лучше. А есть диоды слегка голубоватые?
  •  
22-02-2014 
22-02-2014 
Мне не встречались. Но думаю найти можно.

•  
  • +1
22-02-2014 
22-02-2014 
M-Power писал(а):
Я тоже пересветил салон. Белый красивее! Замена ламп в панели приборов и кнопках на LED (светодиоды)[img][/img]Замена ламп в панели приборов и кнопках на LED (светодиоды)
какие именно лампочки устанавливали и кол-во? и за сколько все вышло?
  •  
  • +1
22-02-2014 
22-02-2014 
Для модульных кнопок ( слева от руля, подогревы, блокировка, ТЕРМС, сэконд старт....) я покупал на рынке лампы Т5 с диодами СМД и вручную вытаскивал их из цоколя Т5 и вставлял в родные цоколя.
А вот климат, аудио, стеклоподъемники - тут диоды припаяны на плате. Я купил смд диоды в радиодеталях и отдал элекрику, он перепаивал.
Все вместе гривен 400 с работой обошлось.
Давно было, не помню всех нюансов.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов