Зимой в режиме "AUTO", например, при выставленной температуре 70 градусов по фаренгейту включается кондиционер "А/С". Выключаю его вручную, изменений не ощущаю - так же дует тёплый воздух. А как праильно? Зимой должен быть включен "А/С"?
sivakov писал(а): Зимой в режиме "AUTO", например, при выставленной температуре 70 градусов по фаренгейту включается кондиционер "А/С". Выключаю его вручную, изменений не ощущаю - так же дует тёплый воздух. А как праильно? Зимой должен быть включен "А/С"?
При температуре за бортом ниже 0 градусов по Цельсию(32 по Фаренгейту) кондиционер не работает с целью охлаждения воздуха, он может использоваться только с целью осушения подаваемого воздуха.
Вообще то у кондицинера стоит электрическое сцепление. Даже реле где-то видел AC Clutch. Эт для нас, ленивых. чтобы радиатор не обмерзал кондей не включается при отрицательных температурах.
Я не парюсь с отключениями. Нафига тогда фся ента електроника?!
я просто считаю,что если хочешь все сам включать - выключать надо брать ВАЗ или УАЗ и заводить авто путем замыкания отверткой "пятаков", подключения переднего моста врукопашную, по яйца в грязи, охлаждения двигателя методом открывания капота на обочине...
dicath писал(а): я просто считаю,что если хочешь все сам включать - выключать надо брать ВАЗ или УАЗ и заводить авто путем замыкания отверткой "пятаков", подключения переднего моста врукопашную, по яйца в грязи, охлаждения двигателя методом открывания капота на обочине...