home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-01-2014 
11-01-2014 
Ребята привет! С Лексусом творится, что то непонятное! Управляю машиной один год ни каких проблем до этого не возникало.
Рассказываю всё по порядку, с утра тяжело открыл машину, просто двери были замёрзшие, водительская дверь открылась но немного я ручку вырвал на себя, потом назад поставил, не вылетает и не трещит, ручка работает, свою функцию выполняет!
Вечером был на мойке, помыли машинку посушили и затем я поехал в гараж, машина стояла рядом с гаражом! все дела в гараже доделал, сажусь в Лексус, а руль не выезжает! Попробовал ещё раз, та же реакция! Машина не ставится на сигналку (сигналка штатная, выкидной ключ с кнопками, ни какого колхоза вроде по электронике не было), вернее только задние двери закрываются, а передние вообще не реагируют! Водительскую дверь открываю, не горит подсветка салона и кольцо замка зажигания(зелёного цвета)! Ключ вставляю, руль не выезжает, регулировка руля и сидений работает в ручную, но нет памяти, даже запоминать не хочет! Запускаю мотор, машина работает,изменений ни каких! Решил скинуть клеймы. Не помогло, когда капот открыл сработала только сигналка штатная, сигналил клаксон, потом перестал! Кароч поехал домой, пока до дома доехал ещё много интересного случилось, курсовая устойчивость работает, ABS работает, но не отображаются на табло! Включаю туманки они тоже не отображаются на табло! Перестал работать сенсорный дисплей, музыка играет переключается, но климатом нельзя управлять! Очень ярко стал гореть спидометр, прям ярко белого цвета! Припарковался у дома, выключаю фары, а он не выключаются =) В нижнем положении переключатель, а свет всё равно горит! ключ достал, всё равно горит! В общем когда в верхнее положение ставишь переключатель света, тогда свет выключается( тоесть на auto)!!! Закрыл, машину, поставил на сигналку, задние двери с брелка, а остальные в ручную!
Вот такая история, форум читал, есть похожие проблемы, но всё не то! У кого то одно, у кого то другое, а у меня сразу всё!!!!
Буду признателен и рад любой помощи, что делать вообще даже не представляю !
  •  
12-01-2014 
12-01-2014 
Сначала стоит провести диагностику, а уже потом паниковать и делать выводы
  •  
12-01-2014 
12-01-2014 
alx писал(а):
Сначала стоит провести диагностику, а уже потом паниковать и делать выводы
Это Саша тяжело. Тут более надёжная диагностика, тем более на расстоянии))
  •  
12-01-2014 
12-01-2014 
snow1975 писал(а):
Тут более надёжная диагностика, тем более на расстоянии))
Ну да, Серега. Тут все же ясновидящие!!! Smile
  •  
13-01-2014 
13-01-2014 
Менял салонное освещение на светодиоды, выбило предохранитель на 10 ампер под капотом. Не работал руль, память, салонное освещение, не горели часы, не работал магнитофон(без монитора), не ставилась на охрану, может что еще не знаю. Заменил предохранитель(не помню название) все заработало. Странно, почему столько всего на одном предохранителе.
  •  
13-01-2014 
13-01-2014 
У меня была похожая фигня в свое время года 4 назад, пред вроде на 100-ку был, белый большой (под керамику) в подкапотном пространстве, требовал замены, тоже пришел с утра и удивился, машина с сигналки не открывает с центрального не открывает, пришлось в ручную, завелась, но руль не выехал, габариты не работали, клима не работала, даже стекла не открывались, а на улице был июль (приходилось чуть ли не на каждом светофоре двери открывать чтобы не поджарится внутри при 40-градусах Amd Green )! посоветовали спеца одного по всяким нестандартным вопросам, поехал в другой конец города, он сразу понял в чем проблема, поменял на сервисе потом и все норм.
Вывод один: только хороший диагност и точка, т.к. самому можно и полмашины разобрать, а толку не добиться Wink

Я еще вернусь...

•  
18-02-2014 
18-02-2014 
Вчера при вытащенном ключе продолжали работать часы и магнитола включалась и выключалась сама. Потом она вроде успокоилась, но часы продолжали работать. Забил, пошёл спать. Утром прихожу, сигналку отключить не могу (возможно дело в батарейке на ключе, но обычно она умирает постепенно, а не так сразу, да и менял её не так давно), включить, впрочем, тоже не могу. Только ключом открывать/закрывать двери.
Завёл машину, часы не работают, магнитола не работает, совсем. Предохранители на магнитолу целые. Под капотом на смотрел. Но попробую позже глянуть. Может попробую отключить клемму, чтобы сбросить систему полностью.

UPD: Предохранитель DOME сгорел. Поменял, всё норм.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов