ивык евгений писал(а): Телефон продавца отключен. Думаю что это навсегда.
спасибо что не отказался помочь.
он включает его.я за ним наблюдаю. пару раз наберу ему,через какое то время приходит смс абонент в зоне,я ему сразу набираю.
вызов идет, но не отвечает.
я попробую по карте пробить,на ком карта,и где живёт человек. принципиально хочу найти.
это хорошо что я у него двери не купил,а то прилип бы на 10.
Вообщем . всем привет. Сочувствую Сержу. не ты один такой. Вот birobidzhan.baz...o-zapchastjam-21330121.html. вот это продавец мне точно такой же номер телефона дал. я после перевода денег был Временно заблокирован. вообщем я попал на 9500. еще в начале зимы я у него заказал руль, коврик в багажник и тормоза брембо. предоплату перевел. и все. теперь его нет ни где. номер один пробивается за Благовещенском. а другой за Новосибирском. как-то так. Сегодня просто опять увидел его объявление и решил на Дроме в Биробеджане тему создать. решил опять номерок его пробить. , пробил. Яндекс вывел на этот форум!
0max008 писал(а): Вообщем . всем привет. Сочувствую Сержу. не ты один такой. Вот birobidzhan.baz...o-zapchastjam-21330121.html. вот это продавец мне точно такой же номер телефона дал. я после перевода денег был Временно заблокирован. вообщем я попал на 9500. еще в начале зимы я у него заказал руль, коврик в багажник и тормоза брембо. предоплату перевел. и все. теперь его нет ни где. номер один пробивается за Благовещенском. а другой за Новосибирском. как-то так. Сегодня просто опять увидел его объявление и решил на Дроме в Биробеджане тему создать. решил опять номерок его пробить. , пробил. Яндекс вывел на этот форум!
чё могу сказать гон....он он. чмо ходячее таких за яйца надо вешать. бог видит кого обидеть. время покажет.
у меня друг уехал. приедет я хочу попробовать карту пробить. он в службе безопасности работает банка.
если что дам знать.
он мне давал вот этот номер карты
карта сбер банка бессонов александр сергеевич
4276880015403672
потом мой товарищ с Майкопа решил у него обвес заказать, он тоже дал ему этот номер карты. через несколько дней пишит, что карта бокирована и дал другую. сейчас найду
вот его номера и номер карты. второй номер он давал моему товарищу, но я с ним так и не связался по нему. симки числятся за Благовещенском и Новосибирском. Страна большая -(
89145841176 и 89607960278 номер карты
676196000329094495
0max008 писал(а): вот его номера и номер карты. второй номер он давал моему товарищу, но я с ним так и не связался по нему. симки числятся за Благовещенском и Новосибирском. Страна большая -(
89145841176 и 89607960278 номер карты
676196000329094495
Соклубники всем привет !!! Я из Нерюнгри. По сути всех Ваших вопросов хотел бы разъяснить Вам следующее.
Во первых, городок не большой и автомобилей марки "Lexus" по сути можно пересчитать по пальцам. Большинство из них, я лично знаю, т.к. многие обслуживаются у меня. Что касаемо зап. частей, то большинство из них, в том числе и я- заказываем с ближайших дальневосточных регионов (не беря в расчет рассходники). Каких либо автомобилей в "разбор" марки "Lexus" (тем более легковых как я понимаю) в городе не видел. К тому же хотел бы Вам напомнить, что по стране, а сей час в частности на дальнем востоке, распространено "телефонное машеничество". Если Вам в силу каких либо обстоятельств попадаются объявления по продаже тех или иных запчастей из моего города, стучите в личьку, проверим, сообщим.
С уважением к соклубникам !!!