home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-02-2013 
27-02-2013 
Kenny1986 писал(а):
проблема автора 100% в дроссельной заслонке. Почистить в любом сервисе 800 р и проблема улетучится! Поверьте, потом спасибо скажите либо отпишитесь если не помогло!
Спасибо за совет! Попробую почистить, потом отпишусь!
  •  
9-03-2013 
9-03-2013 
Доброго дня! напишите помогло не помогло??? стало ли после чистки лучше???
или как разрешилась ситуация, или прошло само собой???
Спасибо!

•  
9-03-2013 
9-03-2013 
Не помогло и не поможет чистка маф и дроселя... И повторная чистка с обучением тоже не помогла! На GS 300 3-го поколения тоже много таких проблем... Но за все время никто так и не вылечил болезнь! Вероятно воздух где-то подсасывает, а вот где ХЗ... Сканер диллерский ничего не находит

семь раз об дверь, один раз об рельс...

•  
10-03-2013 
10-03-2013 
интересно что скажет Макс, т.к. у меня были аналогичные проблемы и прошли с чисткой дроссельной заслонки. Закрепить результат оригинальными свечами и результат будет, я уверен.
  •  
10-03-2013 
10-03-2013 
Пока до сервиса не доехал...
Но очень странно, что с приходом похолодания в Мск у меня проблема прошла.
Прошла по-моему из-за того, что перестал работать кондей в режиме авто.
До этого, когда было потепление, в режиме авто кондей работал и происходила эта фигня.
  •  
10-03-2013 
10-03-2013 
я кстати рассказал о возникшей проблеме товарищу который занимается ремонтом систем кондиционирования, и он сразу мне сказал что дело может быть в подклинивающем компрессоре кондиционера.
на что я ему сказал что он просто рассуждает со своей колокольни, а сейчас вижу что он может быть и прав

•  
15-02-2014 
15-02-2014 
у меня такая же хрень, только обороты прыгают и машину трясет, на сколько я понимаю после "гонок", причем здесь компрессор кондиционера, если после переключения на P или N все проходит сразу.

•  
16-02-2014 
16-02-2014 
при включении кондея увеличивается нагрузка на двигатель и срабатывает электорника на увеличение подач топлива для исключения проседания оборотов, если начинает трясти двиагтель или проседают обороты, то это исключительно проблема двигателя - нужно делать комплекс мер, чистка дросселя, маф, замена свечей, возд и топл фильтров, возможно пробивает какую то катушку

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » Двигатель Правила форумов