Проблема с музыкой на автомобиле GS 300 2006 г.в. При прослушивании дисков,радио (не важно) после выставления громкости свыше 40, иногда свыше 38, перестает играть музыка, убераю громкость на 35, и звук возвращается, с чем это связано, с головой аудио-системы или все же с усилителем, ктонибудь стакливался с этой проблемой?
Здравствуйте господа форумчане! Столкнулся с проблемой, скорее всего, усилителя Марк Левинсон. Радио и СД работают только при запущенном двигателе авто. Пытаясь добавить звук, больше определенного небольшого уровня, динамики начинают хрипеть. Иногда и на работающем двигателе тишина или аудио система заикается (не ритмично на секунду - пару пропадает звук). Иногда, во втором положении кнопки запуска двигателя, при регулировке звука цифры на ТАЧСКРИНЕ меняются (без звука), а иногда вообще ничего не происходит. Обратил внимание, что ночью, при включении головного света, кратковременно, пропадает звук. Может быть кто нибудь сталкивался с подобной проблемой или знает куда двигаться дальше, в каком направлении. С уважением. (Машина ГС 300 2005г, усилитель ML. OEM 86280-0W330).
P.S. Снял усилитель отдал в сервис. Его разобрали, почистили, помыли (был в пыли и окислах, т.к. стоит в багажнике в нише за правым колесом, не самое сухое место). Знаю, что мастер не может запустить усилок на "столе", без авто.
mx1 писал(а): Здравствуйте господа форумчане! Столкнулся с проблемой, скорее всего, усилителя Марк Левинсон. Радио и СД работают только при запущенном двигателе авто. Пытаясь добавить звук, больше определенного небольшого уровня, динамики начинают хрипеть. Иногда и на работающем двигателе тишина или аудио система заикается (не ритмично на секунду - пару пропадает звук). Иногда, во втором положении кнопки запуска двигателя, при регулировке звука цифры на ТАЧСКРИНЕ меняются (без звука), а иногда вообще ничего не происходит. Обратил внимание, что ночью, при включении головного света, кратковременно, пропадает звук. Может быть кто нибудь сталкивался с подобной проблемой или знает куда двигаться дальше, в каком направлении. С уважением. (Машина ГС 300 2005г, усилитель ML. OEM 86280-0W330).
P.S. Снял усилитель отдал в сервис. Его разобрали, почистили, помыли (был в пыли и окислах, т.к. стоит в багажнике в нише за правым колесом, не самое сухое место). Знаю, что мастер не может запустить усилок на "столе", без авто.
Первое что на ум приходит аккумулятор нормальный?!
Ему (аккумулятору)год, параметры родные, смотрел на "глазок" - он зеленый, но не проверял более "правильно". Есть у меня сомнения по поводу электрики авто (ночью при прогреве авто обратил внимание, что даже габаритные огни мерцают на ровном месте, на горячем не знаю).
Ошибки есть? Может генератор не тянет? Сига стоит дополнительно? может криво поставили? Электрика в нем в принципе надежна, если не лезть и не пускать криворуких установщиков доп.аппаратуры
Ошибок нет. Сигналка стоит уже два года. Про генератор - может быть. Может быть что нибудь с регулятором напряжения? Год тому назад у жены в дождь заглох авто. Таксист криво прикурил, сгорела плюсовая шина, а точнее ее слабое звено, в блоке предохранителей, который перед аккумулятором стоит. припаяли кусок провода. Весной эту шину заменили, естественно разбирали блок предохранителей и переподсоединяли всю проводку подходящую к этой шине.
Меня смущает еще тот момент, что работает аудио (кое как) только при запущенном двигателе. Может быть съездить на сканер, посмотреть параметры работы электро систем? Есть ли, конечно, в этом смысл?
mx1 писал(а): Меня смущает еще тот момент, что работает аудио (кое как) только при запущенном двигателе. Может быть съездить на сканер, посмотреть параметры работы электро систем? Есть ли, конечно, в этом смысл?