Kilimanjaro писал(а): ruthl3ss писал(а): Комета писал(а): Стасик, это ты плохо искал, можно же было и за 100 тыр найти!!! кто написал мне что они по 5?)))даже по три пицот по пенсионному?
МечтаДачника писал(а): Kilimanjaro писал(а): ruthl3ss писал(а): Комета писал(а): Стасик, это ты плохо искал, можно же было и за 100 тыр найти!!! кто написал мне что они по 5?)))даже по три пицот по пенсионному? по пригласительному
Kilimanjaro писал(а): МечтаДачника писал(а): Kilimanjaro писал(а): ruthl3ss писал(а): Комета писал(а): Стасик, это ты плохо искал, можно же было и за 100 тыр найти!!! кто написал мне что они по 5?)))даже по три пицот по пенсионному? по пригласительному в эвро
МечтаДачника писал(а): Kilimanjaro писал(а): МечтаДачника писал(а): Kilimanjaro писал(а): ruthl3ss писал(а): Комета писал(а): Стасик, это ты плохо искал, можно же было и за 100 тыр найти!!! кто написал мне что они по 5?)))даже по три пицот по пенсионному? по пригласительному в эвров рублях! было последних 4 билета, вылет из Шарика, прилет во Внучку! 7 тыр туда-сюда!
Жора, передаю тебе и твоим родителям слова благодарности от племяша моего! Огромное спасибо! Подобрали, обогрели, накормили!!! Ему все очень понравилось!