Всем привет. Проблема самая паскудная - что называется "плавающий баг". Суть в следующем: иногда после стоянки 6-12 часов, с утра или вечером после работы, стартер еле-еле прокручивает. Но к счастью пока всегда все равно запускает двигатель. В 99% случаев всегда все ок, крутит бодро и проблем никаких нет. Но вот раз 5 уже такая ерунда наблюдалась. Закономерность никакую не могу найти. Приборы никакие не оставляю включенными( да если бы и оставлял, все лампочки гаснут сами через какое то время). Мертвый аккум пожалуй можно исключить, т.к. в последние дни после ночи -25 проблем с запуском не было. Я думаю если б аккум дохлый был, я бы зимой не заводился. Описаная проблема проявляется независимо от температуры, в том числе и летом было.
Может есть у кого мысли на этот счет?
Блин, попробую конечно сюда копнуть. Но все же пока больше грешу на генератор. Недозаряжает он аккум что ли... Потому что когда сажусь в машину в такие моменты, и лампочка тускло горит, и руль еле выезжает. Кмк если бы затык только в стартере был, такого бы не наблюдалось.