Друзья, хочу поставить багажник на крышу RX 350 с боксом 500-600 л . Ежели кто ставил - посоветуйте, сберегите от ошибок.
Miklosh писал(а): Друзья, хочу поставить багажник на крышу RX 350 с боксом 500-600 л . Ежели кто ставил - посоветуйте, сберегите от ошибок.Что в нем возить собираетесь?
odyssey писал(а): Что в нем возить собираетесь? Иногда все не влазит в багажник, а в салоне - люди сидят как не странно
odyssey писал(а): Miklosh писал(а): Друзья, хочу поставить багажник на крышу RX 350 с боксом 500-600 л . Ежели кто ставил - посоветуйте, сберегите от ошибок.Что в нем возить собираетесь?Хорошийчеловек всегданайдет, что возить!!!
Под ваши запросы по объему перевозимого ганжу... ой, то есть багажа подходит только Vision от Туле... www.thule-avto....u/products/boxes/spirit.php4
Ugin писал(а): И что? Вот так вот 2 штуки грина за бокс? Для такого груза, багажник должен быть на уровне
Berlizos писал(а): Хорошийчеловек всегданайдет, что возить!!!Если для такого, то никаких денег не жалко.
Патриот, какой душе угодно если есть рейлинги и поперечины, сам купил российский туле красивше и технологичней - дороже. ставлю на все родное объем 480л
Havock, рейлинги есть,поперечины сейчас скоро должны приехать,купил тут на форуме у одноклубчанина. Вот и интересуюсь теперь боксами)))
смотря что возить и какой бюджет ) деньги есть - туле, денег нет террадрайв или Lux ( но потом на туле можно слюну пускать )