Danich писал(а): Что то мне кажется 8 кбаксов для россии цена не реальная.
Загнули они...
Кроме самих медикаментов еще стоит денег наблюдение, услуги медсестер, диагностика. Причем речь шла о современных препаратах, а не о тех что по страховой медицине выделяются.
Может мне кто объяснит, ну почему, какого хрена закупают устаревшие препараты если всё равно за них платит страховая компания? Я не могу этого понять!!!
Haris писал(а): Может мне кто объяснит, ну почему, какого хрена закупают устаревшие препараты если всё равно за них платит страховая компания? Я не могу этого понять!!!
Страховые экономят очевидно нет регламента жесткого что должны закупать, а остальные наживаются на допах
Haris писал(а): Может мне кто объяснит, ну почему, какого хрена закупают устаревшие препараты если всё равно за них платит страховая компания? Я не могу этого понять!!!
В свое время компании вложились в эти препараты: получили лицензии, потратились на рекламу, заплатили за исследования, произвели препараты - большой бюджет, его надо "отбить", вот и заставляют покупать "устаревшие" препараты - "отбивают".
Я сам врач, я знаю как это делается. Посмотрите фильм "Далласский клуб покупателей" - все реально из жизни.