И у меня проблема на NAKAMICHI иногда работают все колонки иногда одна передная отключается звук как будто замыкает и хрипит очень тихо иногда левая сторона иногда правая
А у тебя сейчас голова с тачем? Если нет, то смысла менять свои отдельные блоки на голову с тачем нет - слишком много гимора с установкой и сопряжением блоков. Да и проблем с тачем предвидеться куда более, чем у головы без него. На форуме очень много сообщений об отказах тачей (не реагирует, не показывает и т.д.). Успехов!
EMM500 писал(а): И у меня проблема на NAKAMICHI иногда работают все колонки иногда одна передная отключается звук как будто замыкает и хрипит очень тихо иногда левая сторона иногда правая
Приветствую. Точно такая же проблема именно nakamichi. Динамики живут своей жизнью, причем все. Интересно, хоть один но все равно играет. Громкость на max пробивает все остальные. Больше склоняюсь на проблему усилителя.
Ну вот друзя, щтекери в усилок NAKAMICHI и MARK LEVINSON не одинаковые и так праводку надо менять! Проблема с потери звука не выявлено! Но когда динамик начинает хрипец то надо переключить каналы на конкретны динамик и подац больще мощности както думаю помогает