24-01-2014 
24-01-2014 
LeXa330 писал(а):
rastep писал(а):
LeXa330 писал(а):
Ushu писал(а):
Да, теперь только почта России и как я понял под шумок ещё и лимит порезали до 150 евро.
Как они надоели. Сегодня слышал в новостях, что объемы покупок из - за бугра достигло 2,7 миллиарда евро, сразу стало понятно к чему это все.
а как ты хотел? Чтобы они закрыли на это глаза? Это ж халатность. Это деньги нашей экономики, которые уходят за бугор. Теневой импорт.
Деньги которые надо тоже изъять, я хотел да уже ничего не хотел, похоже сейчас всем плохо станет. Очередное лоби кто то протащил.
А почему плохо ? Частные лица чуть больше за доставочку приплатят. А вот тем, кто тянул беспошлинно и перепродавал тут - тем да, не очень хорошо.
  •  
24-01-2014 
24-01-2014 
rastep писал(а):
Частные лица чуть больше за доставочку приплатят.
а ты сам хоть раз получал посылку в недавние времена, когда пошлиной обкладывалось ?
заполнял бумажки, подавившись в очереди с озлоблёнными соотечественниками?

скажут завтра всем на повешение, ты свою верёвку с мылом притащишь

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
24-01-2014 
24-01-2014 
Naeel писал(а):
rastep писал(а):
Частные лица чуть больше за доставочку приплатят.
а ты сам хоть раз получал посылку в недавние времена, когда пошлиной обкладывалось ?
заполнял бумажки, подавившись в очереди с озлоблёнными соотечественниками?
скажут завтра всем на повешение, ты свою верёвку с мылом притащишь
А я не заказываю посылочки, которые пошлиной облагаются. Так, какую-нибудь финтифлюшку на 1000 рублей, раз в квартал. Нафиг мне этот геморой, даже знать не хочу, что это такое. И потом не перепродаю по объявлению, типа если не понравилось или по размеру не подошло, как некоторые делают, да еще и с накруточкой.
  •  
  • -2
24-01-2014 
24-01-2014 
rastep писал(а):
А я не заказываю посылочки, которые пошлиной облагаются. Так, какую-нибудь финтифлюшку на 1000 рублей, раз в квартал. Нафиг мне этот геморой, даже знать не хочу, что это такое. И потом не перепродаю по объявлению, типа если не понравилось или по размеру не подошло, как некоторые делают, да еще и с накруточкой.
И тебя не парит, что всё что ты тут покупаешь некачественное гавно с 200% наценкой?

have mercy please god erase us

•  
  • 0
25-01-2014 
25-01-2014 
Ну вот, моментом пересекло границу и обрело наш номер CL4328018**DE, отслеживается на Почте России
Прошлая подобная посылка 4 дня торчала у них на таможне, аж запросы слал

Fri, 24.01.2014 02:55 h Radefeld, Germany The international shipment has been processed in the export parcel center
Fri, 24.01.2014 18:13 h Radefeld, Germany The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization. (Homepage / online shipment tracking: www.russianpost...en/home/postuslug/trackingpo)

Цитата:
Статья 154. Спекуляция

Спекуляция, то есть скупка и перепродажа товаров или иных предметов с целью наживы, -
наказывается лишением свободы на срок до двух лет с конфискацией имущества или без таковой, или исправительными работами на срок до одного года, или штрафом до трехсот рублей.
Спекуляция в виде промысла или в крупных размерах -
наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет с конфискацией имущества.
Мелкая спекуляция, совершенная повторно, -
наказывается исправительными работами на срок до одного года или штрафом до двухсот рублей с конфискацией предметов спекуляции.

•  
25-01-2014 
25-01-2014 

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
  • +3
27-01-2014 
27-01-2014 
Казлищщи ... "заработают" с десяток миллионов, угробив время сограждан на сотню.

Цитата:
В правительстве согласовали снижение уровня не облагаемых таможенной пошлиной зарубежных интернет-посылок россиян до 150 долларов. Об этом заявил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев в интервью агентству «Прайм». Сейчас порог для беспошлинной интернет-торговли составляет тысячу евро в месяц.

По словам Улюкаева, среди чиновников были разногласия о цене отсечения, но в итоге была согласована цифра в 150 долларов. ИТАР-ТАСС приводит слова министра о том, что цена отсечения была снижена до 150 евро.

Улюкаев добавил, что обсуждались и «более радикальные» предложения, но в Минэкономразвития их сочли избыточными. При этом ранее в Федеральной таможенной службе (ФТС) предлагали сократить объем не облагаемых пошлиной интернет-посылок до 200 евро в месяц; в Минфине предложили снизить порог до 150 евро.

•  
27-01-2014 
27-01-2014 
  •  
27-01-2014 
27-01-2014 
Да вообще мрази, но я думаю если договориться с продавцом, чтобы метили все посылки как однобаксовые, то они соснут.
Разве что есть минус, если посылку потеряют, а так как рулит теперь только почта россии, то такое более чем реально, то получишь возмещение бакс.

•  
27-01-2014 
27-01-2014 
да плевать на собственно пошлины !
дорого выходит - не покупай, и делов

Цитата:
Федеральная таможенная служба (ФТС) с 4 января 2014 года расширила список документов для оформления посылок физлицам. Если раньше требовались копии паспорта с регистрацией, самого заказа из интернет-магазина, а также фото заказанных товаров, то теперь клиенту нужно предъявлять оригинал выписки с банковского счета с указанием интернет-магазина как получателя платежа. Кроме того, необходимо предъявить подлинник договора на оказание услуг по таможенному декларированию и копию банковской карты. Если оплата проводилась с чужой банковской карты, покупателю придется писать объяснительную с разъяснением и условиями компенсации владельцу счета. Отдельное объяснение понадобится, если адрес доставки товара получателю не совпадает с адресом регистрации, указанным в паспорте.
НО - я думаю, что если получать на почте России, вышеперечисленные документы не будут требовать
только вот оплачивать пошлину - упаришься ... вместе с работником почты.

•  
27-01-2014 
27-01-2014 
Дело не в дорого, дело в том, что я не хочу платить ничего этой сраной таможне. Они не заслужили моих денег.
А то что пошлинные посылки получать геммор, это всегда было, только они теперь ещё хлеще сделали.
Как обычно думают жопой. Буду кататься на однобаксовых.

•  
27-01-2014 
Ushu писал(а):
Дело не в дорого, дело в том, что я не хочу платить ничего этой сраной таможне. Они не заслужили моих денег.
Amd rofl Amd rofl Amd rofl

•  
27-01-2014 
27-01-2014 
а чё
у нас года 2 назад главного (или зама, не помню) таможенника с женой расстреляли
выжили

ну, тут начали стоить конспирологию, типа, кому дорогу перешёл, то, сё

оказалось - с соседом перепутали

•  
28-01-2014 
28-01-2014 
Вот вам и олимпиада боком вылазиет, уже не знают куда руку запустить.

Ода Почте России

Vox audita latet, littera scripta manet.

•  
28-01-2014 
28-01-2014 
Легированный, вот чего ты ржешь то? Никто не против таможенных пошлин, они во всём мире и лимит там меньше, но есть одно огромное НО. Они могут купить всё в своей стране, по адекватной цене, нормального качества, поэтому эта пошлина им до одного места. А у нас страна в говне, так они еще железный занавес делают

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов