1-09-2012 
1-09-2012 
Немцы - сволочи... Amd Green

Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои...

•  
1-09-2012 
Из Германии послала посылку, небольшую, не очень тяжелую. По Германии она шла два дня. И еще 2 месяца по России. Когда получила, там была такая чудесная дырочка проделана. Наверное, чтобы ручка прошла. И сверху эта дырочка была заклеена двумя наклейками крест накрест: таможня РФ и почта России Smile))
  •  
23-01-2014 
23-01-2014 
а что с посылками из-за рубежа - ВСЕ? link
  •  
23-01-2014 
23-01-2014 
встали с колен окончательно. не нужна нам заграница.

DHL принял сегодня посылку с Германии.
Правда, 95 евро всего.

Позавчера - Deutsche Post, на 30 евро, но та маленькая, от Мерса ключ-выкидуха.

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
23-01-2014 
23-01-2014 
Пытаются ужесточить контроль.
Однако жёсткость законов компенсируется необязательностью их исполнения

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
23-01-2014 
23-01-2014 
пусть контроль, пусть пошлины, хоть с того, что выше 160 евро

но - это такая мутотень оплачивать !
не так давно брали за посылки выше 10 тыс рэ - куча бумаг, да ещё комиссия почты за пересылку пошлины
Camel писал(а):
необязательностью их исполнения
а как не оплатишь ? посылка на почту приходит с пометкой - ошкурить на столько-то

мало того, вроде будут требовать предъявить доказательства транзакции, чуть ли не банковскую карточку и тд (щас только на пропутинском радио трендели)

•  
23-01-2014 
23-01-2014 
Цитата:
Оператор экспресс-доставки DHL подтвердил, что присоединяется к акции и приостанавливает доставку мелких грузов. «С 27 января 2014 года компания приняла решение полностью прекратить импорт в Россию всех грузов для личного пользования», — сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе оператора, отметив, что с 2010 года компания не импортирует грузы в адрес физических лиц, за исключением нескольких проектов.
на самом деле ситуация несколько иная
из той же Германии DHL передаёт посылки почте России, а с нашими физиками по РФ действительно не работает

так что, возможно, с USPS и DHL проблем с доставкой не будет

•  
24-01-2014 
24-01-2014 
Naeel писал(а):
так что, возможно, с USPS и DHL проблем с доставкой не будет
жду с USPS , скоро узнаем.
  •  
24-01-2014 
24-01-2014 
На таможне немецкой
Fri, 24.01.2014 02:55 h Radefeld, Germany The international shipment has been processed in the export parcel center

как передадут нашей почте, появится российский почтовый идентификатор

так что посмотрим

•  
24-01-2014 
24-01-2014 
Я так понимаю, настают трудности с посылками из за бугра?

Ода Почте России

Vox audita latet, littera scripta manet.

•  
24-01-2014 
24-01-2014 
Да, теперь только почта России и как я понял под шумок ещё и лимит порезали до 150 евро.

have mercy please god erase us

•  
24-01-2014 
24-01-2014 
Ushu писал(а):
Да, теперь только почта России и как я понял под шумок ещё и лимит порезали до 150 евро.
Как они надоели. Сегодня слышал в новостях, что объемы покупок из - за бугра достигло 2,7 миллиарда евро, сразу стало понятно к чему это все.

Ода Почте России

•  
24-01-2014 
24-01-2014 
LeXa330 писал(а):
Ushu писал(а):
Как они надоели. Сегодня слышал в новостях, что объемы покупок из - за бугра достигло 2,7 миллиарда евро, сразу стало понятно к чему это все.
а как ты хотел? Чтобы они закрыли на это глаза? Это ж халатность. Это деньги нашей экономики, которые уходят за бугор. Теневой импорт.
  •  
24-01-2014 
24-01-2014 
Готов помогать, в плане приема посылок из европы ( включая интернет магазины, которые не отправляют в Россию) на свой финский адрес.с Америки и Азии у нас пошлины.Единственное на Питер переправить не сложно, но на Москву надо искать контакты.
  •  
24-01-2014 
24-01-2014 
rastep писал(а):
LeXa330 писал(а):
Ushu писал(а):
а как ты хотел? Чтобы они закрыли на это глаза? Это ж халатность. Это деньги нашей экономики, которые уходят за бугор. Теневой импорт.
Деньги которые надо тоже изъять, я хотел да уже ничего не хотел, похоже сейчас всем плохо станет. Очередное лоби кто то протащил.

Ода Почте России

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов