Комета писал(а): Рюревич писал(а): в первый раз в этом году еду на работу... Всем здравствовать Вот это у тебя здоровье! вот ты зачем меня сейчас алкашом обозвала?
misha penza писал(а): Настасья, Михаил! Рюревич писал(а): Комета писал(а): Рюревич писал(а): в первый раз в этом году еду на работу... Всем здравствовать Вот это у тебя здоровье! вот ты зачем меня сейчас алкашом обозвала? я за тебя от души порадовалась!
Дочь пришла с садика. Я- кушать хочешь? Дочь- да. Я- а в садике чего не ела? Дочь - суп давали кукурузно-гороховый. Я- разве такой бывает? Дочь- не знаю, но они как то приготовили ......
dachnik535 писал(а): но ониВииииить, а как ты относишься к телефонному терроризЬму? link Цитата: дачник «заминировал» вокзал Грозного
Плохо. Видать гремучая смесь алкоголя на межнациональной почве И это, он садовод, дачники добрее Приф
dachnik535 писал(а): Плохо. Видать гремучая смесь алкоголя на межнациональной почве И это, он садовод, дачники добрее Приф написано "дачник"!!! а откуда ты про него столько знаешь?
Кларусита-Петрусита писал(а): Еще бы повалятьсяЧто мешает? У меня дрова второй месяц валяются и не брюзжат