Владимировна писал(а): Цитата: Соренто м в плане проходимости на порядок повыше. чушь. Даж не знаю чё делать... Хотел с ходу , но ты ж больше внучке Рейму не привезешь... Короче, соренто сильно-сильно недооценен!
Приветствуем, вливайся в ряды лексоводов! С заявленными требованиями начинай читать фак по двигателю/коробке/трансмиссии : ka$$per78 писал(а): Владимировна писал(а): Цитата: Соренто м в плане проходимости на порядок повыше. чушь. Светик, ты не права. Соренто такие вещи выделывает, RX1 не особо, но уступит. Лично пробовал/сравнивал.+1. Рекс2 нифига не первопроходец, даже Рекс1 порвет его на бездорожье. Проверено. Соренто дальше и больше заедет/увязнет. Варкулевич писал(а): 1.Света всегда права! 2.Если Света не права, то читать пункт первый!ПС: Исключения лишь подтверждают правила, здесь Света неправа.
Хищный писал(а): +1. Рекс2 нифига не первопроходец, даже Рекс1 порвет его на бездорожье. Проверено. Соренто дальше и больше заедет/увязнет.Скажу больше... Езжу на охоту в одни и те же места, так вот там, где жиксу помогал тока трактор, соренто проходит в легкую!
Kilimanjaro писал(а): Хищный писал(а): +1. Рекс2 нифига не первопроходец, даже Рекс1 порвет его на бездорожье. Проверено. Соренто дальше и больше заедет/увязнет.Скажу больше... Езжу на охоту в одни и те же места, так вот там, где жиксу помогал тока трактор, соренто проходит в легкую!О! Надо пометку сделать, что это старый соренто!
Паха писал(а): Kilimanjaro писал(а): Хищный писал(а): +1. Рекс2 нифига не первопроходец, даже Рекс1 порвет его на бездорожье. Проверено. Соренто дальше и больше заедет/увязнет.Скажу больше... Езжу на охоту в одни и те же места, так вот там, где жиксу помогал тока трактор, соренто проходит в легкую!О! Надо пометку сделать, что это старый соренто!а новый уже без рамы, паркетник
Kilimanjaro писал(а): Паха писал(а): Kilimanjaro писал(а): Хищный писал(а): +1. Рекс2 нифига не первопроходец, даже Рекс1 порвет его на бездорожье. Проверено. Соренто дальше и больше заедет/увязнет.Скажу больше... Езжу на охоту в одни и те же места, так вот там, где жиксу помогал тока трактор, соренто проходит в легкую!О! Надо пометку сделать, что это старый соренто!а новый уже без рамы, паркетникну, так может, они о нем
вам же ясно написано, балбесы, - новый Соренто (2008г.) и ретрорекс(американец, рестайлинг 2002 год)! если кто не согласен - Садитесь на Соренто 2008 года и попробуйте угнаться за мной по пересечёнке, песочку, снегу, гравию и раскисшей глинистой колее!
Владимировна писал(а): новый Соренто (2008г.) Светка, новый соренто это всмысле нулёвый! А соренто2 пошел с 2009 года
Владимировна писал(а): вам же ясно написано, балбесы, - новый Соренто (2008г.) и ретрорекс(американец, рестайлинг 2002 год)! если кто не согласен - Садитесь на Соренто 2008 года и попробуйте угнаться за мной по пересечёнке, песочку, снегу, гравию и раскисшей глинистой колее!Свет, замажем, что я на иксе тебя перееду, на обычном кредитном иксе) Видео есть, устрицы ел
Kilimanjaro писал(а): Владимировна писал(а): новый Соренто (2008г.) Светка, новый соренто это всмысле нулёвый! А соренто2 пошел с 2009 года Приезжайте на чём хотите. Мой рекс всех вас сделает! и точка.