home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-09-2009 
6-09-2009 
Madinat Jumeirah Shocked Shocked Shocked
Хороший отель!!! Тока..., эта...., чота ....., не для "бюджетников". Wink Very Happy
  •  
6-09-2009 
6-09-2009 
IPSIV писал(а):
flashLAV писал(а):
В маю...в этом году...
Скажи Рыбке, что достойненько там? Wink А то уж её в "десятитонные", на недельку посылают. Very Happy
Так каждому свое: может Рыбке нужно каждый вечер - экшн: диско, текила, барабаны, мулаты(ки) (ненужное - не читать Smile )

Тогда, конечно, в центр Дубаев нужно

А для меня вершина отдыха - Мальдивы, когда, вроде и много...а посмотришь вокруг - и никого Exclamation

В Гранде почти так и было (в мае): заселенность процентов 30, очередей в ресторане и на пляже нет,....да что там, иногда обедало 2-3 столика только..
Кризис, говорили Surprised

Шопинга, как такового, небыло: по предлагаемым ценам все есть и в Москве, а разницу в цене (за счет налогов) на десятикаратный брюлик оценить не смог - не отросло еще одно место у меня на такие покупки Very Happy

Вечером делать нечего, но я не страдал...

Из плохого (об отеле) ничего и не вспомню сейчас......
А, была там одна, неулыбающаяся русскоговорящая...на ресепшн...
Не поняли мы однажды друг-друга....но потом она всегда здоровалась первой...так что ничего плохого и небыло...

Нет, было...вспомнил....кормили здорово, отказать себе нельзя...а живот-то растет... Very Happy

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
6-09-2009 
6-09-2009 
ОАЭ - лучше отдыхать с октября по апрель... Иначе температура воздуха за 50... Если шоппинг, то лучше узнать, когда проходит торговый фестиваль, обычно вторая половина января - первая февраля... Цены просто СУПЕР, по-сравнению с нашими... Ездили в Дубай: до обеда пляж (15 минут от отеля на минивене за счет отеля), потом послеоьеденный релакс, и около 16-17 часов шоппинг. Супер, в начале 10-го года повторим.

С уважением и наилучшими пожеланиями!!!

•  
7-09-2009 
7-09-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
Посмотрела Атлантис- оооочень красивый и интересный отель! Место-расположение (н
Лен, насколько я слышала не все так однозначно с этим отелем, он новый и говорят случаются накладки (вроде пляж не совсем удобный, сервис не совсем соответствует потраченной денежке и т.д.) Мы были в Дубае во время его официального открытия - хотели поехать на вечерину в честь этого, хорошо, что не поехали - говорят народу было тьма, пройти никуда нельзя было из-за понаехавших звезд секьюрити мало куда пускала. Почитай в инете отзывы - вроде большая шумиха была на тему - несоответствия рекламы и реала.

Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)

•  
7-09-2009 
7-09-2009 
flashLAV писал(а):
Ну уж, на пару блоков сигарет и бутылок виски....
там и часики продают ...
я взял как-то ... красивый каталог Вашерон Cool

и ручки всякие ... одна можеть быть дороже, чем лимит ...
скока там ? 60 тыс рэ ?

а на вылете из Дубаёв дьюти-фри есть ? или там вся страна - дьюти ?

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
7-09-2009 
7-09-2009 
Naeel писал(а):

там и часики продают ...
я взял как-то ... красивый каталог Вашерон Cool
Amd Green

Если такое, то можно и "по телу" распределить...хотя, если в подарок Rolling Eyes

Прикольно - каталог часов -и в подарок Amd Green

Всем спасибо

•  
8-09-2009 
8-09-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
КАрочИ ,решили в Атлантик! Very Happy
Что-то как-то - не то Smile

ОАЭ. Дубаи. Джумейра. Март 2009.

Всем спасибо

•  
8-09-2009 
8-09-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
что Роял Мираж -это 5 звезд
сервис на твердую четверку Laughing Laughing

Абонент не доступен

•  
8-09-2009 
8-09-2009 
flashLAV писал(а):
Осенью тоже планирую
И я. Wink Недельки через две туда двинусь. И опять в Ш-Гранд.
Паранойя у меня, или не знаю чего, но люблю приезжать в известные места. Знаю где кормят, где купают, где ...автобусная остановка, и т.д. Laughing Т.е. типа дачи. Wink
К Эмиратам у меня одна единственная претензия, это их «архитектура». Evil or Very Mad
Как так получилось, что они «подсели» на стиль «лес из фалоимитаторов»? Нахрена им эти небоскрёбы? Земли море, денег куча, так и проявляй свою арабскую самобытность! Строй дворцы Шейха и окружай их оазисами…
Нее… Опять рука Вашингтона. И тут развели «индейцев» на бабки. Very Happy
  •  
8-09-2009 
Tanya писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
что Роял Мираж -это 5 звезд
сервис на твердую четверку Laughing Laughing
Привет, Тань!
Мне мои друзья сказали- хороший отель Laughing Может просто хотели ,что бы к ним поближе были Cool Хотя я для себя там ничего интересного не увидела , поэтому решили в Атлантис : дельфинарии-океанариум + парк развлечений водных ,хоть будет чем заняться Wink ....наверно Rolling Eyes Laughing
Кстати ,а отели Мадината в предложениях не нашли Confused Наверно наш туроператор с ними не работает..

ВооПщем , приеду - расскажу Very Happy стоило оно того или нет.

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
9-09-2009 
9-09-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
Мне мои друзья сказали- хороший отель
дык и мне мои сказали, что хороший, если говорят денег не будет хватать на Мадинат, то говорят очень даже неплохая альтернатива, ну сервис чуть уступает М Very Happy

Золотая Рыбка писал(а):
ВооПщем , приеду - расскажу стоило оно того или нет.
угу, давай, бум ждать отчета о проведенном отпуске Very Happy

Абонент не доступен

•  
17-01-2014 
17-01-2014 
flashLAV писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
КАрочИ ,решили в Атлантик! Very Happy
Что-то как-то - не то Smile

ОАЭ. Дубаи. Джумейра. Март 2009.
темка с 2009 года.. да, сейчас немного вырос Smile
[img]ОАЭ. Дубаи. Джумейра. Март 2009.[/img]

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
17-01-2014 
17-01-2014 
О! Актуально Amd Green
  •  
17-01-2014 
17-01-2014 
Kolbasa писал(а):
О! Актуально Amd Green
та не... для другого форума искал как фотки скинуть, ничего умнее как здесь разместить не нашел (ихний не берет фото, ему ссылки нужны). А если мню нет в контакте/одноклассниках/и прочей ерунде.. что делать?

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов