1-06-2009 
1-06-2009 
sergiotti писал(а):
их надо соблюдать,особенно при поездке в штат Шарджа!в алкоголе можно случайно подсесть на срочёк или быть выдворенным из страны на долгий срок/со штрафом и прочими запретами на пребывание в ОАЭ/.......
Да не наводи туману... Smile
Разница между Шарджей и Дубаем (к примеру): там и в гостинницах спиртное не купишь, в отличии от Дубая (где и в магазине можно купить, если местный только)
А так, и там и там: хоть "упейся" в номере, но на улице будь добр.. Smile

А во всем остальном - все верно Smile
Сейчас уже жарко, ждем октября

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
1-06-2009 
1-06-2009 
в Дубае боле менее демократично1!хотя я чуть не подсел на сроченко из за спора с полицией на пляже,тот переодетый ходил по Марине бич и высматривал кто что пьёт от жары!у наших дам в пляхной бутылке было налито пивко,этот опер в гражданке вылил это добро в песок и начал девушек пресовать, а я тут как тут, заговорил с ним по фене ,ему это не понравилось !!!1я был принят ими как рекламма порнухи на зоне!!!
ситуация разрешилась ,хорошо..............я на нервах ,но на свободе!!

на 100 летие друзей пригласить!

•  
4-09-2009 
Начало октября еще жарко ? Первая декада ?Или уже можно ехать ?

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
4-09-2009 
4-09-2009 
начало октября 32-35 днем ,ночь 28-30

•  
4-09-2009 
4-09-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
Начало октября еще жарко ?
Хорошо! Я те говорю.... Wink В городские отели не суйся. Будешь, как в Измайлово (рядом с черкизоном) Только маленький, пляжный, душевненький, дешовенький, домашненький отельчик. Есть такой! Шаржа-Гранд. Wink
Перед твоим заездом проверю, чтоб всё как надо было (чуть раньше тронусь) Wink
  •  
4-09-2009 
IPSIV писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
Начало октября еще жарко ?
Хорошо! Я те говорю.... Wink В городские отели не суйся. Будешь, как в Измайлово (рядом с черкизоном) Только маленький, пляжный, душевненький, дешовенький, домашненький отельчик. Есть такой! Шаржа-Гранд. Wink
Перед твоим заездом проверю, чтоб всё как надо было (чуть раньше тронусь) Wink
спасиб за совет !
Это в Шарже? Мне б в Дубаи хотелось Rolling Eyes или не стоит?
ПС: прикольная фотка Laughing

•  
4-09-2009 
4-09-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
Это в Шарже? Мне б в Дубаи хотелось
Это как два соседних квартала. Wink Тока в Дуваях ихних бомжей индусских тучи, а в Шарже местные дядьки в простынях. Wink
Я те говорю .... Бери Гранд.
  •  
5-09-2009 
IPSIV писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
Это в Шарже? Мне б в Дубаи хотелось
Это как два соседних квартала. Wink Тока в Дуваях ихних бомжей индусских тучи, а в Шарже местные дядьки в простынях. Wink
Я те говорю .... Бери Гранд.
А вон топикстартер про Дубаи пишет, Rolling Eyes и походу то же очень доволен отелем Question ф чем секрет ?

•  
5-09-2009 
5-09-2009 
Тебе отдохнуть у моря, или шопинговать? Evil or Very Mad
  •  
5-09-2009 
5-09-2009 
ЛенкО, Шарджа - единственный из 7 эмиратов, где принят сухой закон Wink ооочень жесткий, т.е. в общественных местах не подают вааще, а то тУрьма. Цитируя предыдущего оратора Arrow
flashLAV писал(а):
Шарджей и Дубаем (к примеру): там и в гостинницах спиртное не купишь,
Дубай в этом смысле самый демократичный Laughing . Лично я люблю вкусно поужинать с бокалом неплохого красного сухого вина. Дубай - на самом деле, пример того, как можно максимально увеличить экономический потенциал - это не самый богатый в плане обеспечения нефтью эмират, у него относительно скормные запасы нефти и делать ставку на средства, полученные от нефтедобычи, им не приходится. Поэтому ими очень грамотно основная ставка сделана на привлечение инвестиций под строительство и инфраструктуру + туризм и шопинг, итогом - ихний шейх Мухаммед - 5ый богатый человек в мире, при этом эмиратец его ничуть не беднее Laughing, ну и для туристов они из кожи вон лезут, все таки одна из статей дохода гос бюджета

Мои рекомендации - Дубай, отели Madinat Jumeirah, лучше Al Qasr, но если что можно и Mina-A-Salam, впрочем Jumeirah Beach тож пойдет (сеть одна и та же), а в Шардже ИМХО делать нечего, хоть по историчексим достопримечательностям (скудным для любого из ОАЭ) Шарджа занимает второе место после.. ДубаЁв Laughing. Да, со споротом в Дубае все ок (если любишь фитнес) клубы при упомянутых отелях отличные

ЗЫ а шопинг в Дубае cейчас, Игорь, никакой, в том плане, что цены не ниже чем в Москве, так не сезон для скидок, ближе к декабрю ехать надо, чтобы пошоппинговать

Абонент не доступен

•  
6-09-2009 
6-09-2009 
[quote="Tanya"]ЛенкО, Шарджа - единственный из 7 эмиратов, где принят сухой закон Wink ооочень жесткий, т.е. в общественных местах не подают вааще, а то тУрьма. Цитируя предыдущего оратора Arrow
flashLAV писал(а):
Шарджей и Дубаем (к примеру): там и в гостинницах спиртное не купишь,
Дубай в этом смысле самый демократичный Laughing . Лично я люблю вкусно поужинать с бокалом неплохого красного сухого вина. Дубай - на самом деле, пример того, как можно максимально увеличить экономический потенциал - это не самый богатый в плане обеспечения нефтью эмират, у него относительно скормные запасы нефти и делать ставку на средства, полученные от нефтедобычи, им не приходится. Поэтому ими очень грамотно основная ставка сделана на привлечение инвестиций под строительство и инфраструктуру + туризм и шопинг, итогом - ихний шейх Мухаммед - 5ый богатый человек в мире, при этом эмиратец его ничуть не беднее Laughing, ну и для туристов они из кожи вон лезут, все таки одна из статей дохода гос бюджета

за 15 лет ,поездк в эмираты -можно книгу написать ..........

•  
6-09-2009 
Tanya писал(а):
Мои рекомендации - Дубай, а в Шардже ИМХО делать нечего,
Звонила своим друзьм сведущим в этом вопросе Laughing -сказали то ж самое на счёт Шарджа.
А отели советовали посмотреть Роял-Мираж или Атлантис или подешевле Дубаи Марино или Шератон Джумейра или ,на крайняк Хилтон.
Посмотрела Атлантис- оооочень красивый и интересный отель! Место-расположение (на пальмовом острове) и развлечения ,не говоря о ресторанах ,один из которых принадлежит де Ниро -короче супер ! Amd Thumbs up Правда цена несколько дороже ,той на которую мы рассчитывали Confused ну посмотрим ,может получится Wink

Tanya писал(а):
отели Madinat Jumeirah, лучше Al Qasr, но если что можно и Mina-A-Salam, впрочем Jumeirah Beach тож пойдет (сеть одна и та же),
Ща исчо эти гляну ,спасибо ,Танюш Wink

•  
6-09-2009 
6-09-2009 
лови ссыль Smile

www.jumeirah.co...ions/Dubai/Madinat-Jumeirah/

спрашивала у своих знакомых, которые живут и работают в Дубае Arrow
Золотая Рыбка писал(а):
Шератон Джумейра или ,на крайняк Хилтон.
не советуют
Золотая Рыбка писал(а):
Роял-Мираж
а вот этот одобрили - One & Only Royal Mirage более полное название и еще советовали Le Royal Meridian - оба сказали хорошие 4 звезды. конечно отели Мадината будут подороже...

Абонент не доступен

•  
6-09-2009 
Tanya писал(а):
лови ссыль Smile

www.jumeirah.co...ions/Dubai/Madinat-Jumeirah/
Спасибки Wink посмотрела ! СтОящие отели Amd Thumbs up
Посмотрим ,как по деньгам получится ли Wink Very Happy

ПС : а что там за депозит? Всмысле сколько ?

•  
6-09-2009 
6-09-2009 
я там выше добавила пост про отели.

Депозит - система там такая, даешь им денег на депозит либо налом либо номер кредитки они сами сумму заблокируют, сумма разная - как на ресепшене договоришься (можешь вообще сказать, что ты налом будешь сама платить везде, идите в сад с депозитомSmile) и потом на территории отели можешь налом не расплачиваться, а записывать все на номер свой (тебе счет будут приносить, а ты на нем только расписываешься и номер комнаты своей пишешь, в которой жить будешь), а потом при чек ауте то, что ты наела/напила/наотдыхала (скажем спа) будет списано за счет этого депозита. Очень удобно особенно на пляже, чтоб с деньгами не таскаться

Абонент не доступен

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов