home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-12-2007 
13-12-2007 
Каким образом качественней и выгодей (или это несовместимые термины) можно подключиться к интернету-ноутбук в местах где нет вай-фай, в котором нет места симке, но знаю о переходниках. Да и нужно ли это?! или есть что то поэфективней?!
С уважением и благодарностью,
Я.

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом!

•  
13-12-2007 
13-12-2007 
)))Например в лесу

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом!

•  
13-12-2007 
13-12-2007 
Юльченский писал(а):
)))Например в лесу
В лесу не до интернета! Laughing Laughing Laughing

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
13-12-2007 
13-12-2007 
А вдруг надо буит фоты скидывать, чтоб Вам показать-срочно)))

•  
13-12-2007 
13-12-2007 
Собираемся в Литву на машине на недельку, оч. хотца по дороге связь интернетную иметь, неужели ток через телефон

•  
13-12-2007 
13-12-2007 
Юльченский писал(а):
)))Например в лесу
...самый простой способ - это таскать с собой оптоволокно...

Meine Ehre heisst Treue

•  
13-12-2007 
13-12-2007 
))))одолжи чемонаньчик

•  
13-12-2007 
13-12-2007 
Юльченский писал(а):
))))одолжи чемонаньчик
...тока в виде бухт : )

Meine Ehre heisst Treue

•  
13-12-2007 
13-12-2007 
то бишь морем пойдем))))

•  
13-12-2007 
Net Net Клубная карта
13-12-2007 
Юльченский писал(а):
Каким образом качественней и выгодей (или это несовместимые термины) можно подключиться к интернету-ноутбук в местах где нет вай-фай, в котором нет места симке, но знаю о переходниках. Да и нужно ли это?! или есть что то поэфективней?!
Я.
...будет дорого...дороже ноутбука
  •  
13-12-2007 
13-12-2007 
через мобилу проще всего, если ноут не такой древний, где ещё fdd присутсвтвует и мобила не сименс а35 Smile

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
13-12-2007 
Net Net Клубная карта
13-12-2007 
Net писал(а):
Юльченский писал(а):
Я.
...будет дорого...дороже ноутбука
что то я не понял.."нет места симке" - это значит отсутствие мобильной связи? или ...в "компике" нет "дырочки для симки"?...если второе то мобилу подключают через любой интерфейс к ноуту..и вперед..если нет мобильной связи..то см. первый ответ..
  •  
13-12-2007 
13-12-2007 
Пасибо большое. Конечноже я имела в виду отсутствие дырочки в ноуте. Прост если через мобилу, то как странно по деньгам получается (биляйн надо трясти). Спасибо за ответы. Всем доброй ночи.

•  
13-12-2007 
13-12-2007 
Юльченский писал(а):
Я.
GPRS в телефоне и IR, BT, кабельное соединение с ноутом

Учти, что GPRS роуминг очень дорогое удовольствие. Баксов 300-500 привезешь играючи.

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Про связь где нет цивилизации, вопрос

•  
14-12-2007 
14-12-2007 
dicath писал(а):
что GPRS роуминг очень дорогое удовольствие
а как тогда экономичнее?

Про связь где нет цивилизации, вопрос
Мужчины любят красивых и недоступных...
Пойду накрашусь и запрусь в сейфе!!!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе