Каким образом качественней и выгодей (или это несовместимые термины) можно подключиться к интернету-ноутбук в местах где нет вай-фай, в котором нет места симке, но знаю о переходниках. Да и нужно ли это?! или есть что то поэфективней?!
С уважением и благодарностью,
Я.
Юльченский писал(а): Каким образом качественней и выгодей (или это несовместимые термины) можно подключиться к интернету-ноутбук в местах где нет вай-фай, в котором нет места симке, но знаю о переходниках. Да и нужно ли это?! или есть что то поэфективней?!
Я.
Юльченский писал(а): Каким образом качественней и выгодей (или это несовместимые термины) можно подключиться к интернету-ноутбук в местах где нет вай-фай, в котором нет места симке, но знаю о переходниках. Да и нужно ли это?! или есть что то поэфективней?!
Я.
...будет дорого...дороже ноутбука
что то я не понял.."нет места симке" - это значит отсутствие мобильной связи? или ...в "компике" нет "дырочки для симки"?...если второе то мобилу подключают через любой интерфейс к ноуту..и вперед..если нет мобильной связи..то см. первый ответ..
Пасибо большое. Конечноже я имела в виду отсутствие дырочки в ноуте. Прост если через мобилу, то как странно по деньгам получается (биляйн надо трясти). Спасибо за ответы. Всем доброй ночи.
Я.
GPRS в телефоне и IR, BT, кабельное соединение с ноутом
Учти, что GPRS роуминг очень дорогое удовольствие. Баксов 300-500 привезешь играючи.