home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-09-2006 
11-09-2006 
Поехал я туда вместе с рекламником, пару недель как вернулся, страна с сухим законом, пили каджый день правда и ночь))) за рулем арендованной хонды цивика тоже тк гайцев там нет, пару раз видели, летали далеко за 200км.ч, потом правда узнали чт штраф за минимальное нарушение скоростного режима 1400р на наши деревянные. а ловят радарами, они стоят через каждые 5км)))) было страшно, тк гоняли де то км 300 так из города в город. друг ехал за плазмой я за 18" на своего лекса, думали что за штрафы все отдадим, прокатило пришел тока один щтраф, и то за превышение в городе.
совет, када там будете брать диски с резиной, не верьте када вам говорят что они в комплекте будут весить макс 30 кг))))) када приехали в транспортную они мне вышли в 100кг, а доставка до ебурга 7$ за кг, итого диски 18 и резина 235\40\18 с доставкой до Ебурга вышли мне в 1400$ а расчитывал на 1000 за все))))) а так в эмиратах хорошо, вода в заливе правда горячяя, а так намана, 50 в тени с утра было))))

Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.

•  
18-09-2006 
18-09-2006 
А чтож вы их не взвесили Smile? я 17е брал диск - 11кг и резина около 10
мог бы контейнером отправить вышло бы по 0.96 но ждать больше месяца, а хочется же все и сразу поэтому отправил самолетом, но у нас расценки божеские еще по сравнению с вашими, по 3 доллара за кг уложился в 1050 баксов
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов